Berita

Olla Ramlan

Blitz

Olla Ramlan, Laser Gagal, Coba Operasi Biar Tato Hilang

KAMIS, 02 AGUSTUS 2012 | 10:42 WIB

Upaya Olla Ramlan mengha­pus tato di tubuhnya tak mem­buah­kan hasil seperti yang diha­rapkan. Padahal, sudah berkali-kali tubuh mulusnya itu ditem­bak sinar la­ser. Kini pacar pe­ngusaha Aufar Hutapea itu me­ngambil langkah operasi agar tatonya bisa hilang dengan cepat.

“Saya pengen banget (hilang­kan tato), sudah capek ya laser berkali-kali. Jadi kesannya se­akan-akan saya tidak melaser, nggak kelihatan dan nggak hi­lang. Jadi saya gemes pengen yang instan bagaimana caranya, ya akhirnya dioperasi,” papar presenter cantik ini.

Tato pada bagian punggung Ollajadi tato pertama yang di­ope­rasi, masih ada 12 tato lagi yang menunggu giliran. Tapi sejauh ini ibu satu anak itu belum me­mas­tikan, apakah semua tatonya akan dihilangkan dengan cara operasi atau tidak, karena ma­sih melihat hasil dari operasi pertamanya.

“Untuk hal itu saya nggak tahu, yang jelas saya kan nggak tahu scars-nya itu akan berbentuk scars banyak atau garis tipis. Saya kan nggak tahu, kan belum kelihatan, cabut jahitan itu se­telah dua minggu. Sementara ini baru sepuluh hari,” jelasnya.

Usaha keras Olla meng­hapus tato disambut gembira oleh Au­far. Aufar juga tak menekannya untuk menghapus tato.

“Menguras pikiran sih nggak. Maksudnya gini, saya memang niat mau menghapus tato, tapi kan tidak ada tekanan dari Aufar,” cetus Olla yang belaka­ngan men­coba menyanyi ini.

Aufar tidak tahu menahu ren­cana Olla untuk operasi. Olla hanya izin untuk ke dokter gigi waktu itu. Tapi setelah tahu usaha Olla yang keras itu, Aufar pun ikut senang.

“Dia tahu saya mau ke dokter gigi pada waktu itu. Jadi saya lakukan itu instan banget. Dia bilang,‘hah kamu operasi?’ Dia seneng, sangat happy,” cerita Olla.

“Karena me­mang saya terma­suk orang apa yang diomongin saya kerjain. Saya kalau ada jalan saya kerjain. Nggak hanya sem­ba­rangan mau ngilangin tato, tapi ternyata nggak,” pungkasnya. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

KSAD Maruli: Saya Minta Maaf dan Bertanggung Jawab

Jumat, 04 September 2026 | 20:28

Masa Jabatan Gibran Tinggal Hitungan Hari

Kamis, 03 September 2026 | 14:46

Muhadjir Terbitkan Surat Pengalihan Kuota Haji Usai Konsultasi ke Jokowi

Selasa, 01 September 2026 | 15:17

MAKI Puji Kerja Senyap Jampidsus Kuntadi Fokus Rampas Aset

Selasa, 01 September 2026 | 01:59

Purbaya Bantah Terima Suap untuk Pertahankan Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 05 September 2026 | 16:59

Usai Dimaafkan Jusuf Hamka, KAKI Dorong Polri Buka Kembali Kasus NCD Unibank

Sabtu, 05 September 2026 | 19:53

KPK Sita Rumah Mewah Milik Vinna Ledy Anggraheni di Jaksel

Selasa, 01 September 2026 | 11:03

UPDATE

Tim Hukum Febrie Curiga Ada Nama Pejabat Kejagung Dicatut terkait Duit Rp40 Miliar

Rabu, 09 September 2026 | 04:16

Merawat Aceh, Memprioritaskan Kepentingan Rakyat

Rabu, 09 September 2026 | 04:04

Polda Banten-Basarnas Maksimalkan Pencarian Jurnalis Hilang Kontak di Selat Sunda

Rabu, 09 September 2026 | 03:32

Bahaya Abu Vulkanik bagi Penerbangan: Ancaman Tak Kasat Mata yang Mematikan

Rabu, 09 September 2026 | 03:22

PDIP Tafsirkan Pidato AHY: Bisa Jadi Pesan untuk Presiden Menuju 2029

Rabu, 09 September 2026 | 03:09

Wow! Hadiah Sayembara Ijazah Gibran Tembus Rp10,25 Miliar

Rabu, 09 September 2026 | 02:52

Sekolah Tatap Muka di Lampung Batal Gegara Anak Krakatau Kembali Erupsi

Rabu, 09 September 2026 | 02:14

Survei Digdaya: Kepuasan Publik terhadap Prabowo Capai 56,3 Persen

Rabu, 09 September 2026 | 02:01

Pencarian 8 Orang Hilang Kontak di Selat Sunda Terkendala Arus Kencang

Rabu, 09 September 2026 | 01:34

Advokat Pitra Romadoni Dipanggil Polres Bogor

Rabu, 09 September 2026 | 01:15

Selengkapnya