Berita

Farah Quinn

Blitz

Farah Quinn, Heboh, Berbikini

KAMIS, 19 JULI 2012 | 09:21 WIB

RMOL. Lagi, Farah Quinn menggoda dengan foto-foto syur. Dalam sebuah pesta yang digelar di Batam, chef seksi itu tampak berbikini two pieces. Namun itu dianggapnya biasa saja. Pa­dahal belum lama, Farah disem­prit Komisi Penyiaran Indo­nesia (KPI) gara-gara dianggap seronok saat membawakan acara masak.

“Buat dia sudah biasa kali ya. Kayak kalau pakai bikini begitu. Jadinya ya, biasa-biasa aja tuh. Sampai sekarang saya malah belum tahu kalau fotonya ber­edar di twitter atau face­book,” kata Arul, manajer Farah Quin, saat dihubungi melalui telepon.

Arul tak membantah jika Farah memang baru saja meng­hadiri acara di Batam yang mengambil tema superhero.

“Kalau ke Batam memang iya, dua hari yang lalu. Tapi kalau soal itu tanya sama Farah sendiri deh. Saya nggak tahu mesti jawab apa,” ujarnya.

Sang koki sendiri memajang koleksi foto syur di twitter miliknya, @quinnfarah. Da­lam foto-foto tersebut, perem­puan bernama asli Farah Fauzan ini berbikini animal print dengan motif kulit macan tutul. Lekuk tubuhnya yang indah dan perutnya yang kencang terlihat. Farah yang tampak memegang tombak, tak sendiri. Ia ditemani oleh seseorang berkostum super­hero Batman.

“Costumenya aku ngarang sendiri, ga tau namanya apa :D Ini Batman nya super hot!” tulis Farah mengo­mentari fotonya tersebut.  

Dalam foto kedua, Farah majang bareng tiga orang lain yang mengenakan kostum superhero, termasuk Tony Stark (Iron Man) dan Wonder Woman. Farah mengaku foto-foto seksinya itu diabadikan­nya dalam sebuah acara pesta kostum di suatu tempat.

“Amazing night with Super­heroes last night di Sin City Infinite Studio, Batam Island. Aku ketemu Batman, Super­man, Wonder woman dll. Cos­tume yang aku pake itu karak­ternya ngarang sendiri, Kira2 nama yang cocok apa ya?” tulis Farah. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Silfester Langsung Dicopot dari Jabatan Komisaris Independen Anak Usaha Pelindo

Kamis, 24 September 2026 | 20:07

DPRD DKI Bakal Panggil Dishub Buntut Tarif Valet Tembus Rp250 Ribu

Minggu, 27 September 2026 | 14:20

KPK NU Demo di Gedung Merah Putih KPK, Desak Penangkapan Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:23

UPDATE

Wall Street Hijau Usai Data Tenaga Kerja Redupkan Sinyal Kenaikan Bunga The Fed

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 08:21

Biaya Perawatan Naik 106 Persen, Deteksi Dini Penting untuk Tekan Risiko

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 08:05

Harga Solar Naik Tinggi, G7 Lepas 100 Juta Barel Cadangan

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:51

Bank Syariah Jumbo Bakal Bertambah, OJK Pasang Target Lima Pemain

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:21

Bursa Eropa Bangkit, DAX Naik 1,17 Persen

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:06

Digitalisasi Parkir On Street Efektif Cegah Pungli

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:53

Suyudi-Wahyu Memimpin Polri: Tujuh Agenda Besar, Saatnya Pembuktian

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:22

Awas, Aktivitas Merapi Melonjak

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:04

Pengamen Dilarang Aktivitas di Mikrotrans dan Halte Transjakarta

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 05:53

Ahli Hukum Diusir MK, Apakah Gibran Sudah Bisa Didiskualifikasi?

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 05:34

Selengkapnya