Berita

Olla Ramlan

Blitz

Olla Ramlan, Pensiun Dugem

KAMIS, 19 JULI 2012 | 08:33 WIB

RMOL. Setelah hapus tato, Olla Ramlan mengaku sudah berusaha menghilang­kan yang ‘jelek-jelek’ lain dalam dirinya. Salah satunya, tidak lagi club­bing di akhir pekan. Kalau benar, ini mengejutkan karena dulu Olla terkenal artis yang maniak dugem. Presenter seksi ini lantas menampik ini karena datangnya bulan Ramadhan saja.  

“Terus terang, memang sudah lama saya nggak ke sana (klub malam). Nggak ada yang dikurangi. Jadi nggak ada yang dikurang-kurangi ya,” ucapnya.

Lagipula, lanjut Olla, klub-klub malam selalu tutup di bulan penuh berkah dan ampunan tersebut. Perubahan itu terjadi sudah lama. Bukan karena dilarang orang atau keluarga.

“Sudah lama nggak. Dan nggak ada hubungannya sama dilarang atau nggak. Kalau acara ulang tahun, mungkin saya menghormati orang yang ulangtahun,” terangnya.

Olla mengaku dapat berkah berlim­pah jelang Ramadhan. Salah satunya, se­karang ada Muhammad Aufar Hu­tapea, yang menjadi kekasihnya.

“Tambah berkah. Akan ada buka puasa bareng sama Aufar. Sahurnya di stasiun televisi. Ada juga sahur on the road. Niatnya baik, bulan berkah, se­muanya bagus,” ungkap janda satu anak ini.

Meski belum membuat rencana, Olla pasti menyediakan waktu untuk menemani Aufar mengisi acara bulan Ramadhan nanti.

“Rencana belum ada. Tapi pastinya keluarga Aufar ada acara buka puasa bersama. Kalau ada waktu dan sedang tak syuting, saya akan datang,” terangnya.

Sebelumnya, Aufar mengisyaratkan keserius meminang Aula. Bahkan, Aufar berencana membuat rumah besar layaknya istana untuk Olla.

“Saya yang nentuin semua, kalau bisa yang besar kayak Istana, saya pengen punya rumah yang paling besar,” tutur dia.

“Baru mikir aja, siapin, tapi belum. Pengennya yang bagus, cukup, simple kalau Insya Allah nikah harus punya yang nyaman ditinggali, bukan rumah aja tapi semuanya,” imbuh putra pengu­saha dan politisi Daniel Hutapea ini.

Namun ditimpali Olla, dalam ber­umah tangga bukan hanya rumah saja yang diperlukan.

“Dalam rumah tangga semuanya harus siap nggak hanya rumah, ada mobil juga. Kita bangun dari nol semuanya, Insya Allah berhasil,” papar Olla.  [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Silfester Langsung Dicopot dari Jabatan Komisaris Independen Anak Usaha Pelindo

Kamis, 24 September 2026 | 20:07

DPRD DKI Bakal Panggil Dishub Buntut Tarif Valet Tembus Rp250 Ribu

Minggu, 27 September 2026 | 14:20

KPK NU Demo di Gedung Merah Putih KPK, Desak Penangkapan Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:23

UPDATE

Wall Street Hijau Usai Data Tenaga Kerja Redupkan Sinyal Kenaikan Bunga The Fed

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 08:21

Biaya Perawatan Naik 106 Persen, Deteksi Dini Penting untuk Tekan Risiko

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 08:05

Harga Solar Naik Tinggi, G7 Lepas 100 Juta Barel Cadangan

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:51

Bank Syariah Jumbo Bakal Bertambah, OJK Pasang Target Lima Pemain

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:21

Bursa Eropa Bangkit, DAX Naik 1,17 Persen

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:06

Digitalisasi Parkir On Street Efektif Cegah Pungli

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:53

Suyudi-Wahyu Memimpin Polri: Tujuh Agenda Besar, Saatnya Pembuktian

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:22

Awas, Aktivitas Merapi Melonjak

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:04

Pengamen Dilarang Aktivitas di Mikrotrans dan Halte Transjakarta

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 05:53

Ahli Hukum Diusir MK, Apakah Gibran Sudah Bisa Didiskualifikasi?

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 05:34

Selengkapnya