Berita

Julie Estelle

Blitz

Julie Estelle, Pacari DJ Reza?

SABTU, 07 JULI 2012 | 09:11 WIB

RMOL.Julie dan DJ Reza sayang-sayangan di twitter. Tapi ngakunya masih jomblo pasca putus dengan Ello...

Track record Julie Estelle untuk urusan cinta sudah kesohor di tanah air. Adik Cathy Sharon ini juga lihai menyembunyikan sia­pa pacarnya, dimana dan sejauh apa ia pacaran. Termasuk setelah ia putus dengan penyanyi Ello.

Nah, kabar terbaru, Julie sudah punya pacar baru. Pria beruntung itu Reza Arnanda Putra, disc jockey (DJ) kondang dengan nama panggung DJ Cream. “@Julstelle : Pagi2 baru bgn udh digombalin pacar :p #BeeBo,” kicau Julie dalam timeline-nya.  

Suatu ketika, Julie sumringah saat dikasih bunga sang pacar. Eks pacar Moreno Suprapto ini juga senang setelah pulang pa­caran. “Malem mingguan di pinggir jalan sebrang pintu tol..lucu juga :) BeeBoo,” ucap Julie.

Dari beberapa tweet kode tadi, yang paling menarik perhatian adalah tweet Reza pada 14 Fe­bruari 2012. “Thank you for the ‘lovely’ present! Happy Val’s day boooo :D u rock!! @Julstelle” dan tweet Julie pada 18 Januari 2012 “@Julstelle :Boo @deejaycream working on the new mixtape album by Uni­versal..uhuuuy,” ucap Julie.

Coba diklarifikasi langsung, Julie mengaku masih betah men­jomblo. Dia belum punya target me­nikah meski kakaknya, Cathy Sharon, belum lama ini telah resmi menjadi istri seorang pengusaha.

“Ah, masih muda banget aku. Masih lama aku mikirin itu,” ungkapnya sambil tertawa saat ditemui, baru-baru ini.

“Aku kerja dulu aja deh,” sambungnya.

Sehari-hari, bintang film Kun­tilanak itu masih disibukkan de­ngan kegiatan syuting film mau­pun sinetron.

“Sinetron masih, buat habis Lebaran, kalau film buat tahun depan,” ujarnya.

Julie pun akan segera mem­bin­tangi film drama dan action. Na­mun, dia belum bersedia meng­ungkapkan apa judul maupun alur ceritanya. Sedangkan sinetron yang akan dimainkannya masih ber-genre drama.

“Dan lagi-lagi aku jadi peran pro­­tagonis, kayaknya emang mu­kanya kurang galak untuk jadi antagonis ya,” tuturnya heran.

Tak seperti kebanyakan artis yang mulai menekuni dunia bis­nis, Julie mengaku belum tertarik masuk wilayah itu. Dia ingin me­nabung dulu sebelum menjajal bisnis.  

“Dulu pernah mau buka toko baju sama Cathy, tapi nggak jadi. Kerja dulu, deh. Nabung-nabung, kumpulin duit, baru nanti bisnis,” ucap dara berdarah Prancis ini.

Kakak-adik, cantik, muda dan sama-sama menggeluti dunia hi­buran di Indonesia. Be­gitulah hi­dup Julie dan Cathy. Meski meng­geluti dunia yang sama, keduanya menga­ku tak saling bersaing.

“Kita sering curhat ya masalah kerjaan dan masalah apapun kita sharing. Nggak ada persaingan, yang ada adalah saling dukung satu sama lain,” ujar Julie.

Julie menilai, kebersamaan me­­reka tak pernah putus walau kini Cathy sudah memiliki suami dan kehidupan sendiri. Julie tetap me­miliki sang kakak sepe­nuh­nya. Bagi Julie, Cathy bukan ha­nya lebih dari sekedar kakak. Tapi ju­ga teman, sahabat bahkan orangtua

“Kerjaan kita kan beda. Dia pre­senter, aku main film. Jadi saling du­kung, ngasih saran dan kritik yang membangun. Sampai seka­rang dia sudah me­nikah pun kita masih sama seperti dulu, nggak ada yang berubah,” jelasnya.

Bicara soal kecantikan, Julie mengaku malas melakukan pera­watan di salon. Dia lebih memilih mela­kukan berbagai perawatan tubuh dan wajahnya di rumah.

“Aku bukan orang yang senang ke salon. Jarang banget ke salon kecuali kalau perlu saja, mungkin sebulan sekali. Nggak suka ramai dan lama dengan perawatan di salon,” ungkap Julie.        

Selain itu, Julie juga kesulitan membagi waktu yang padat jika harus ke salon sehingga dia me­milih luluran, facial, serta mani­cure dan pedicure di rumah. Un­tuk perawatan kulitnya yang ke­ring, Julie mengatakan selalu rajin menggunakan lotion.

“Sebagian besar aktivitas selalu di ruangan berpendingin udara dan aku nggak tahan panas. Di mobil pun kena AC, makanya kulitnya kering,” tuntas pemain film Broken Hearts itu. [Harian Rakyat Merdeka]



Populer

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Silfester Langsung Dicopot dari Jabatan Komisaris Independen Anak Usaha Pelindo

Kamis, 24 September 2026 | 20:07

DPRD DKI Bakal Panggil Dishub Buntut Tarif Valet Tembus Rp250 Ribu

Minggu, 27 September 2026 | 14:20

KPK NU Demo di Gedung Merah Putih KPK, Desak Penangkapan Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:23

UPDATE

Wall Street Hijau Usai Data Tenaga Kerja Redupkan Sinyal Kenaikan Bunga The Fed

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 08:21

Biaya Perawatan Naik 106 Persen, Deteksi Dini Penting untuk Tekan Risiko

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 08:05

Harga Solar Naik Tinggi, G7 Lepas 100 Juta Barel Cadangan

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:51

Bank Syariah Jumbo Bakal Bertambah, OJK Pasang Target Lima Pemain

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:21

Bursa Eropa Bangkit, DAX Naik 1,17 Persen

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:06

Digitalisasi Parkir On Street Efektif Cegah Pungli

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:53

Suyudi-Wahyu Memimpin Polri: Tujuh Agenda Besar, Saatnya Pembuktian

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:22

Awas, Aktivitas Merapi Melonjak

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:04

Pengamen Dilarang Aktivitas di Mikrotrans dan Halte Transjakarta

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 05:53

Ahli Hukum Diusir MK, Apakah Gibran Sudah Bisa Didiskualifikasi?

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 05:34

Selengkapnya