Loyalis Anas Urbaningrum Sebut Abraham Banci Bila Menyangkut Cikeas

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/yayan-sopyani-al-hadi-1'>YAYAN SOPYANI AL HADI</a>
LAPORAN: YAYAN SOPYANI AL HADI
  • Jumat, 10 Januari 2014, 12:58 WIB
Loyalis Anas Urbaningrum Sebut Abraham Banci Bila Menyangkut Cikeas
abraham/net
rmol news logo . Langkah Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang tidak jelas dalam surat panggilan kepada Anas Urbaningrum membuat geram para teman dan junior di Himpunan Mahasiswa Islam (HMI). Anas sendiri adalah Ketua Umum PB HMI periode 1997-1999.

"Harusnya Abaraham Samad (KPK) jangan hanya berani mengancam Anas, dalam BAP (kasus Hambalang) jelas ada nama Ibas, periksa dong itu Ibas," kata mantan aktvis HMI yang juga Presedium Komite Aksi Mahasiswa untuk Reformasi dan Demokrasi (Kamerad), Haris Pratama, beberapa saat lalu (Jumat,10/1).

Haris, yang juga loyalis Anas, juga menantang Samad untuk menjadikan Ibas sebagai tersangka. Sebab katanya, nama Ibas sering disebut-sebut ikut dalam pusaran sejumlah kasus korupsi.

"Abraham Samad jika kasus mengarah ke Cikeas mentalnya seperti banci kaleng," tandas Haris. [ysa]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA