Sekjen Perindo Ingatkan Fuad Bawazir Bahwa Politik Itu Terkait Strategi dan Cara

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/yayan-sopyani-al-hadi-1'>YAYAN SOPYANI AL HADI</a>
LAPORAN: YAYAN SOPYANI AL HADI
  • Kamis, 02 Januari 2014, 08:19 WIB
Sekjen Perindo Ingatkan Fuad Bawazir Bahwa Politik Itu Terkait Strategi dan Cara
ahmad rofiq/net
rmol news logo . Politisi Partai Hanura, Fuad Bawazir, boleh-boleh saja memiliki pandangan yang berbeda terkait dengan pencapresan Wiranto-Hary Tanoesudibjo.

Demikian disampaikan Sekjen Persatuan Indonesia (Perindo), Ahmad Rofiq, kepada Rakyat Merdeka Online beberapa saat lalu (Kamis, 2/1).

Pernyataan Rofiq ini terkait dengan berbagai pernyataan Fuad belakangan yang menyebut pencapresan Wiranto-Hary Tanoe sangat naif dan dipastikan tidak akan menang.

Namun demikian, Rofiq mengingatkan Fuad. Sebab politik itu terkait dengan siasat, strategi dan cara. Dan bila melihat perkembangan politik hari ini, kecenderungan publik terhadap pasangan Win-HT cukup naik signifikan.

"Dan ini masih ada waktu lama untuk terus berinteraksi dan berbuat," ungkap Rofiq, yang merupakan mantan Ketua Umum Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM).

"Saya haqul yakin WIN-HT akan menjadi pasangan yang ditakuti oleh lawan. Kita tunggu saja dan biarlah waktu yang bicara," demikian Rofiq. [ysa]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA