"Saya tidak ada musuh sama John Kei, saya sama John Kei tidak ada masalah," kata Hercules di Mapolda Metro Jaya, Kamis (21/11).
Tokoh pemuda asal Timor Leste itu juga tidak mempersoalkan apabila dirinya ditempatkan dalam satu rutan dengan John Kei.
"Tidak kenapa-kenapa (dititip di Salemba)," kata Hercules.
Pernyataan itu juga diperkuat pengacara keluarganya Joao Micko yang mengungkapkan bahwa selama ini kliennya sudah menjalin komunikasi dengan John Kei.
"Selama ini ada komunikasi, tidak ada masalah. Kita tidak tahu pertimbangan apa dipindah," tegas Micko.
Diketahui, kelompok Hercules dan John Kei kerap terlibat perseteruan dalam penyediaan jasa pengamanan di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Salah satunya, bentrok kedua kubu di komplek Taman Palem, Cengkareng pada tahun lalu yang memakan korban jiwa.
[dem]
BERITA TERKAIT: