Begitu dikatakan Ketua DPW Partai Nasdem Sulawesi Tengah, Nilam Sari Lawira usai penutupan Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) Nasdem di Hotel Santika, Kota Palu, Sulawesi Tengah.
“Saya sengaja menyapa sekaligus mengabsen anggota legislatif, karena mereka adalah garda terdepan dalam meraup suara,” ujar Nilam dalam keterangan tertulis, Sabtu 18 April 2026/
Dalam arahannya saat penutupan, Nilam menegaskan komitmennya untuk mempertahankan posisi Nasdem sebagai partai pemenang di Sulawesi Tengah.
Ia mengajak seluruh kader untuk tetap solid dan fokus pada kerja-kerja politik yang menyentuh langsung masyarakat.
Menurutnya, dinamika internal merupakan hal yang wajar dalam organisasi, terlebih dalam dunia politik yang sarat perbedaan pandangan. Namun, ia menegaskan bahwa seluruh kader harus tetap berada dalam satu tujuan besar.
“Perbedaan adalah dinamika yang justru memperkuat kita. Saya yakin semua ini bermuara pada satu tujuan, yakni kemenangan di 2029,” tandasnya.
BERITA TERKAIT: