Demikian dikatakan Wakil Ketua Umum Partai Golkar Idrus Marham mengutip pesan dari Bahlil Lahadalia saat jumpa pers di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Senin 3 Maret 2025.
"Agar bulan Ramadan ini dijadikan sebuah momentum untuk melakukan gerakan karya kekaryaan, dalam bahasa agama gerakan amal saleh, gerakan
Fastabiqul Khairat (berlomba-lomba dalam kebaikan)," kata Idrus.
Lebih lanjut, Idrus menambahkan bahwa Bahlil Lahadalia juga menginstruksikan seluruh kader Golkar untuk memanfaatkan momentum Ramadan sebagai kesempatan untuk lebih dekat dengan masyarakat.
“Kader yang ada di eksekutif, baik menteri, wakil menteri, gubernur, wakil gubenrur, bupati, wakil bupati, walikota, wakil walikota, dan juga legislatif di seluruh tingkatan agar Ramadan ini dijadikan momentum hadir di tengah-tengah masyarakat,” ujar mantan Mensos ini.
Selain itu, Bahlil akan melaksanakan roadshow keliling Indonesia untuk mengunjungi berbagai daerah dan menggerakkan kader-kader Golkar untuk bergerak melakukan karya-kekaryaan.
"Ketum sendiri nanti safari Ramadan ke beberapa daerah, di Jawa Sumatera Kalimantan Sulawesi NTB NTT Maluku Papua dan lainnya," kata Idrus.
BERITA TERKAIT: