Kompak Berjas dan Peci Hitam, Anies-Muhaimin Paslon Terakhir yang Tiba di KPU

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/bonfilio-mahendra-1'>BONFILIO MAHENDRA</a>
LAPORAN: BONFILIO MAHENDRA
  • Selasa, 12 Desember 2023, 19:12 WIB
Kompak Berjas dan Peci Hitam, Anies-Muhaimin Paslon Terakhir yang Tiba di KPU
Capres Nomor Urut 1, Anies Baswedan di Kantor KPU, Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat pada Selasa malam (12/12)/RMOL
rmol news logo Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden Nomor Urut 1 Anies Baswedan- Muhaimin Iskandar tiba di kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) di Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat pada Selasa malam (12/12).

Pantauan Kantor Berita Politik RMOL, mereka tiba pada pukul 18.58 WIB. Terlihat paslon ini memakai kemeja berwarna putih dengan jas hitam serta mengenakan peci hitam.

Mereka berdua kompak naik Mercy Sprinter dengan nomor polisi B 7777 NB. Menuruni mobil, keduanya seperti begitu sumringah.

Anies-Cak Imin sama-sama menebar senyum dan melambaikan tangan ke awak media. Setelah melambaikan tangan ke awak media, Anies dan Cak Imin masuk ke pelataran Gedung KPU.

Anies menyatakan sudah siap menghadapi debat ini. Sebelumnya, dia mengaku selalu belajar dan membaca untuk mendalami isu terkait materi debat.

Tema debat pertama adalah Pemerintahan, Hukum, HAM, Pemberantasan Korupsi, Penguatan Demokrasi, Peningkatan Layanan Publik dan Kerukunan Warga. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA