Begitu dikatakan bakal calon legislatif Partai Amanat Nasional (PAN) Okta Kumala Dewi, saat nonton bareng laga final Piala Dunia 2022 antara Argentina melawan Prancis di Kopic Coffee & Eatery, Pamulang, Tangerang Selatan, Banten, Minggu (18/12).
"Pokonya harapanya tunas muda bisa maju dalam sepak bola, kita lahirkan bibit-bibit muda seperti Messi," ujar Dewi sapaan karibnya.
Pada kesempatan itu, Dewi juga meminta restu kepada seluruh masyarakat yang hadir dalam acara tersebut untuk mewakili masyarakat Banten, khususnya daerah Tangerang Selatan, Kota Tangerang, dan Kabupaten Tangerang.
Bagi dia, restu masyarakat terutama generasi muda, akan memudahkan langkahnya untuk maju menjadi anggota legislatif DPR RI dari PAN pada Pemilu Serentak 2024.
"Saya meminta restu dan supportnya kepada teman-teman milenial yang hadir, InsyaAllah dengan keikhlasan dan dukungan teman-teman, perjuangan kami menuju Senayan dapat tercapai," pungkasnya.