Kapanpun Pemilu Dilaksanakan, PDIP Kuningan Selalu Siap

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/agus-dwi-1'>AGUS DWI</a>
LAPORAN: AGUS DWI
  • Minggu, 06 Maret 2022, 04:21 WIB
Kapanpun Pemilu Dilaksanakan, PDIP Kuningan Selalu Siap
Ketua DPC PDIP Kuningan, Acep Purnama/RMOLJabar
rmol news logo Munculnya wacana penundaan Pemilu 2024 tidak membuat PDIP Kuningan mengendorkan langkah-langkah persiapan dalam mengahadapi pesta Demokrasi lima tahunan tersebut.

Demikian disampaikan Ketua DPC PDIP Kuningan, Acep Purnama, kepada wartawan di Kuningan, Sabtu (5/3).

"Mau Pemilu dilaksanakan kapanpun, kami PDIP Kuningan sudah sangat siap," kata Acep, dikutip Kantor Berita RMOLJabar.

Ia menjelaskan, saat ini para pengurus PDIP Kuningan sedang mempersiapkan hal-hal yang diperlukan untuk verifikasi partai politik, baik itu untuk verifikasi administrasi maupun faktual.

"Iya kami sudah siap untuk verifikasi Parpol. Sudah kami siapkan semuanya," sebutnya.

Saat disinggung soal proses pemenangan Pemilu 2024, Acep menambahkan, partai berlambang banteng moncong putih di Kuningan sedang menyiapkan kader-kader terbaik untuk mengisi slot Calon Anggota Legislatif (Caleg).

"Kami lagi proses perekrutan ya," tandasnya. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA