Kedatangan Bambang ke DPW PAN Lampung rupanya untuk menemani mantan Bupati Lampung Utara Zainal Abidin. Di mana, anak Zainal, Ardian Saputra mendapatkan rekomendasi PAN Lampung untuk dicalonkan sebagai Wakil Bupati Lampung Utara.
"Saya menemani putranya Bang Zainal, kebetulan saya bersahabat dengan beliau," jelasnya saat keluar dari Kantor DPW PAN Lampung, dikutip
Kantor Berita RMOLLampung.
Suami Bupati Tanggamus Dewi Handajani ini menambahkan, masih belum ada keputusan soal kabar dirinya bakal pindah ke Nasdem. Pasalnya, urusan politik itu sangat dinamis, semuanya masih bisa berubah seiring waktu.
"Saya pikir politik itu dinamis dan ke mana arah saya juga pasti terlihat, tapi belum sekarang. Kalau saya mau berlabuh, sudah bisa di mana saja," kata mantan Ketua DPC PDIP Tanggamus ini.
Ia juga mengaku sudah mendapatkan tawaran dari beberapa partai politik untuk bergabung ke partai mereka. Namun, Bambang masih belum ingin memutuskan.
"Saat ini saya masih menjadi anggota PDIP, karena KTA saya tidak dicabut dan saya tidak dipecat," pungkasnya.
BERITA TERKAIT: