Tim Prabowo: Tim Jokowi Harus Tertibkan Orang Seperti Immanuel

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/adityo-nugroho-1'>ADITYO NUGROHO</a>
LAPORAN: ADITYO NUGROHO
  • Minggu, 03 Februari 2019, 20:34 WIB
Tim Prabowo: Tim Jokowi Harus Tertibkan Orang Seperti Immanuel
rmol news logo Pernyataan Ketua BTP Mania Immanuel Ebenezer yang menuding peserta aksi 212 sebagai wisatawan penghamba uang menyulut kemarahan pihak BPN Prabowo-Sandi dan para alumni 212. Apalagi, pernyataan itu disampaikan Immanuel di sebuah talkshow di stasiun TV swasta.

Juru Bicara BPN Prabaowo-Sandi, Handi Risza meminta TKN Jokowi-Ma’ruf untuk segera menertibkan Immanuel.

“Kami berharap TKN segera menertibkan orang-orang yang nggak bertanggung jawab seperti (Immanuel) ini, sangat memalukan bagi kehidupan sosial politik nasional,” ujar Handi kepada wartawan Kantor Berita Politik RMOL, Minggu (3/2).

Terlebih, pihaknya telah berkomitmen untuk menghadirkan Pilpres yang berkualitas dengan menghindari pernyataan-pernyataan yang bisa memecah belah umat serta persatuan bangsa.

"Sekali lagi kami BPN Prabowo-Sandi berusaha dengan sungguh-sungguh dan berkomitmen untuk menjaga dari aksi-aksi provokatif yang tidak perlu agar suasana pemilu yang damai, bermartabat dan penuh dengan kegembiraan. Ini bisa terus dijaga hingga pencoblosan nantinya,” pungkas Handi. [wis]


Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA