Mantan Danjen Kopassus yang sudah ditunggu berjam-jam oleh simpatisannya hingga memasuki petang tadi tak kunjung tiba.
MC berkali-kali menyatakan bahwa Prabowo tengah dalam perjalanan, namun dia tidak kunjung tiba. Belakangan, yang muncul hanya Sekjen Gerindra, Ahmad Muzani.
Dalam kesempatan itu, Muzani menyatakan bahwa Prabowo ingin melihat kesungguhan warga dalam memberikan dukungan.
"Pak Prabowo masih menimbang-nimbang apakah dirinya layak memimpin bangsa ini di tengah banyak problema yang menimpa bangsa kita,†ungkap Muzani.
Ketua DPD DKI Jakarta Partai Gerindra Mohammad Taufik juga hadir di acara itu. Menurut dia, Prabowo tak bisa hadir lantaran sedang berada di luar kota.
Para awak media yang menunggu pun kecewa karena putra Sumitro Djojohadikusumo itu tak kunjung muncul.
[sam]
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google
BERITA TERKAIT: