Aria Bima : Na'waitu Jokowi Itu Untuk Rakyat Bukan Visi-Misi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/yayan-sopyani-al-hadi-1'>YAYAN SOPYANI AL HADI</a>
LAPORAN: YAYAN SOPYANI AL HADI
  • Minggu, 08 Juni 2014, 11:40 WIB
rmol news logo Dukungan kepada Jokowi-Hatta terus bergulir. Kali ini dukungan datang dari para pedagang Jamu Gendong, yang menamakannya Paguyuban Mbakyu Jamu Gendong.

Dengan dijembatani oleh pendukung jokowi-JK, Blusukan Jokowi, mereka siap menampung aspirasi para pedagang Jamu untuk mewujudkan harapnnya. Aria Bima selaku kepala yang menjembatani Paguyuban Mbakyu Jamu Gendong mengatakan, jika kinerja Jokowi selama ini bukan sebuah pencitraan.

"Saya itu kenal Jokowi sudah 10 tahun. Saya tau betul apa yang ia kerjakan. Blusukan yang ia lakukan bukan sebuah Visi-Misi, melainkan itu adalah Nawaitu Jokowi yang ingin bekerja untuk rakyat," ujarnya, saat ditemui di Bundaran HI, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (8/6).

Melihat para usaha jamu yang dilupakan oleh pemerintah, pria yang juga sebagai anggota DPR ini mengatakan, Jokowi pastinya akan membuat UKM untuk mereka agar mendapat penghasilan yang lebih wajar lagi.

"Pastinya, Jokowi pernah mengatakan akan memudahkan untuk mengizinkan membuka usaha untuk kalangan menengah ke bawah. Mereka ini juga aset bangsa," paparnya.[wid]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA