Taiwan Excellence Happy Run 2025 Kembali Digelar 15 Juni di Ancol

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/alifia-dwi-ramandhita-1'>ALIFIA DWI RAMANDHITA</a>
LAPORAN: ALIFIA DWI RAMANDHITA
  • Sabtu, 10 Mei 2025, 20:16 WIB
Taiwan Excellence Happy Run 2025 Kembali Digelar 15 Juni di Ancol
Ilustrasi/Net
rmol news logo Taiwan External Trade Development Council (TAITRA) bersama International Trade Administration (TITA) kembali menggelar ajang lari tahunan Taiwan Excellence Happy Run ke-10 pada Minggu, 15 Juni 2025 di Pasar Seni, Ancol Taman Impian, Jakarta.

Kegiatan ini menargetkan 5.000 peserta dari berbagai kalangan dengan pilihan dua rute yang disiapkan, yakni 5 kilometer dan 10 kilometer.

Selain mendorong aktivitas fisik di ruang terbuka, Taiwan Excellence Happy Run 2025 juga menjadi bagian dari kampanye global “Go Healthy with Taiwan”. 

Kampanye ini bertujuan untuk mengajak berbagai pihak untuk berkolaborasi dalam menciptakan solusi inovatif yang berfokus pada isu kesehatan global. 

Didukung sejumlah merek teknologi dan gaya hidup asal Taiwan, antara lain ACER, Innergie, PX, Tokuyo,  Thermaltake, hingga Starlux Airlines yang turut ambil bagian sebagai sponsor utama tahun ini.

Taiwan Excellence juga membuka ruang partisipasi bagi para inovator untuk mengajukan proposal yang mengusung pemanfaatan teknologi dan produk dari Taiwan. Enam finalis terpilih dijadwalkan akan diundang ke Taiwan, dan tiga pemenang utama akan memperoleh total hadiah sebesar 30 ribu Dolar AS (Rp495 juta).

Tahun ini Taiwan Excellence juga akan memperkenalkan maskot baru bernama “Fu Bear” sebagai simbol semangat baru yang lebih inklusif dan ramah. Maskot ini menggantikan sosok sebelumnya, Heixiong.

Adapun pendaftaran Happy Run 2025 dibuka mulai 14 Mei 2025 pukul 12.00 WIB melalui laman taiwanexcellencehappyrun.com.rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA