Jokowi Tinggalkan Istora Saat Jonathan Christie Rubber Set Dengan Chen Long

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Rabu, 22 Agustus 2018, 21:40 WIB
Jokowi Tinggalkan Istora Saat Jonathan Christie Rubber Set Dengan Chen Long
Jokowi Di Istora/RMOL
rmol news logo . Presiden Joko Widodo beserta ibu negara hadir dan menyaksikan langsung laga final bulutangkis beregu putra di Asian Games yang mempertemukan Indonesia dengan Tiongkok.

Tampak dari media seating Jokowi yang mengenakan kemeja putih dan jaket merah serta celana jins sesekali terlihat mengeluarkan ekspresi kegembiraan pada saat Jonathan Christie berduel sengit dengan Chen Long.

Namun tidak sampai pertandingan selesai Jokowi sudah meninggalkan Istora Senayan.

"Jokowi... Jokowi...," sorak sorai seisi Istora dan Jokowi menyapa dengan beberapa kali melambaikan tangan ke arah penonton.

Bersama Jokowi hadir juga Menteri PMK Puan Maharani, Menkopolhukam Wiranto, Menko Maritim Luhut Binsar Pandjaitan, Ketua Inasgoc Erick Thorir, serta Menpan RB selaku ketua kontingen Indonesia Komjen Pol Syafruddin.

Laga final sendiri berlangsung di Istora Senayan Jakarta, Kompleks Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat, Rabu (22/8). [lov]


Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA