Berdasarkan pantauan RMOL, Putri Indonesia berjalan menuju kursi tamu undangan yang berada tepat di samping lapangan upacara.
Putri Indonesia 2025, Firsta Yufi Amarta Putri mengatakan hari ini mereka kompak mengenakan kebaya encim bernuansa merah putih.
"Sebenernya ini kebaya encim. Kita spesial bertiga sama semua. Kita nuansanya merah putih," ujarnya.
Ia mengaku bersemangat untuk mengikuti upacara hari ini, bahkan sudah mempersiapkan diri untuk make up sejak dini hari.
"Karena memang tadi kita make up ya ada yang make up dari jam 02.30, jam set 4 pagi, itu tadi kurang tidur sebenernya. Cuma tadi karena excited jadi semangat," kata Firsta.
Sementara itu, Putri Indonesia Pariwisata Salma Ranggita Cahyariyani menyampaikan harapannya di hari kemerdekaan agar Indonesia senantiasa maju dan sejahtera sesuai dengan tag line HUT ke-80 RI tahun ini.
"Di ulang tahun ke-80 ini, sesuai dengan tag line, semoga Indonesia terus sejahtera, bersatu berdaulat, Indonesia maju pastinya," ujar Salma.
BERITA TERKAIT: