Promo tarif spesial ini berlaku hanya satu hari, mulai pukul 00.00 hingga 23.59 WIB. Warga pun bisa menikmati transportasi publik andalan Jakarta tanpa harus khawatir kantong jebol.
“Tarif ini berlaku pada Selasa, 1 Juli 2025 untuk layanan Transjakarta, MRT Jakarta dan LRT Jakarta. Sedangkan layanan yang memang sudah gratis, seperti Mikrotrans dan Transjakarta Cares, tetap seperti biasa,” begitu tertulis dalam pengumuman resmi di akun Instagram
@dkijakarta.Promo ini jadi bentuk apresiasi dan semangat merayakan Hari Bhayangkara, yang tahun ini dipusatkan di kawasan Monumen Nasional (Monas), Jakarta. Upacara puncak akan dipimpin langsung oleh Presiden RI Prabowo Subianto sebagai Inspektur Upacara.
Tak cuma upacara, peringatan HUT Bhayangkara ke-79 juga bakal dimeriahkan parade kendaraan taktis Polri, gelar pasukan, hingga bazaar UMKM dan hiburan rakyat.
Masyarakat pun diimbau kemungkinan lalu lintas di sekitar Monas akan sedikit tersendat akibat mobilisasi besar-besaran personel dan alat utama Polri.
BERITA TERKAIT: