Dimensy.id Mobile
Dimensy.id
Apollo Solar Panel

Banjir Kaligawe Masih Tinggi, Warga Diimbau Tak Nekat Lewati Jalan Terendam

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/agus-dwi-1'>AGUS DWI</a>
LAPORAN: AGUS DWI
  • Selasa, 04 Februari 2025, 08:31 WIB
Banjir Kaligawe Masih Tinggi, Warga Diimbau Tak Nekat Lewati Jalan Terendam
Satlantas Polsek Genuk mengimbau pengendara menghindari genangan di depan RSI Sultan Agung, Selasa 4 Februari 2025/Dok Polsek Genuk
rmol news logo Banjir yang menggenangi Jalur Pantura Kaligawe Semarang, Jawa Tengah, tepatnya di depan Rumah Sakit Islam (RSI) Sultan Agung terpantau masih tinggi pada Selasa pagi 4 Februari 2025. 

Petugas kepolisian dari Satlantas Polsek Genuk pun mengimbau para pengendara agar tidak melewati genangan yang masih belum surut untuk menghindari mogok. 

Informasi diperoleh RMOLJateng, ketinggian air berkisar 30-40 cm yang merendam jalur penghubung Semarang-Demak itu belum aman bagi kendaraan mobil ataupun sepeda motor. 

Tampak, sejak sekitar pukul 05.30 WIB, kendaraan yang melintas rata-rata hanya truk-truk besar. 

Polisi mengimbau pengendara untuk menggunakan jalur alternatif untuk sementara dalam menghindari genangan banjir. rmol news logo article
EDITOR: AGUS DWI

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA