Selain melepas dahaga dengan minuman segar, konsumsi buah juga penting bagi kesehatan tubuh saat berbuka. Salah satunya adalah apel.
Adalah PT. Indofresh yang memperkenalkan apel Lori, apel tanning pertama yang dipasarkan di Indonesia.
Direktur PT Indofresh, Agus Setiawan Ang menyebut, apel Lori memiliki rasa yang lebih manis, garing dan wangi, serta kualitas yang lebih baik dari apel Fuji pada umumnya.
Di mana proses pematangan dan grading buah apel dikelola secara khusus untuk menghasilkan produk dengan standar yang lebih tinggi. Apel Lori dimatangkan secara sempurna dengan proses pemilihan, dan dikemas dengan higienis saat dikirim dari China ke Indonesia.
"Kami sangat antusias dan bangga dapat memperkenalkan apel Lori yang memiliki citra rasa yang manis, garing dan wangi, segar juga sehat serta memiliki banyak kandungan yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh," jelas Agus di launching perdana apel Lori di Ranch Market Lippo Mall Puri, Jakarta Barat, Sabtu (1/4).
Menurut Agus, apel Lori juga cocok untuk menu buka puasa.
"Selain kurma, (apel) ini juga manis, cocok untuk buka karena pada dasarnya kandungan serat dalam buah itu bagus," kata Agus.
Rencananya, setelah Ramadhan, Agus akan memperluas pasar apel Lori ke beberapa wilayah Indonesia.
Saat ini, warga masyarakat dapat menikmati manfaat apel Lori di seluruh cabang Ranch Market.
BERITA TERKAIT: