Pedagang Pasar Tradisional Di Aceh Siap Menangkan Prabowo-Sandi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Kamis, 27 September 2018, 04:58 WIB
Pedagang Pasar Tradisional Di Aceh Siap Menangkan Prabowo-Sandi
rmol news logo . Sejumlah pengurus pasar tradisional di Aceh yang tergabung dalam berbagai asosiasi menyatakan kesediaan mendukung Prabowo-Sandi sebagai Presiden dan Wakil Presiden periode 2019-2024.

Dukungan itu ditandai dengan dideklasikannya Relawan Pedagang Pasar Seluruh Indonesia (RPPSI) mendukung Prabowo-sandi di Banda Aceh, Aceh, Rabu malam (26/9).

Acara tersebut diawali dengan musyawarah yang dipimpin oleh Don Muzakir selaku ketua RPPSI Aceh, kemudian dilanjutkan dengan deklarasi serta pernyataan sikap.

Menurut Don Muzakir, pedagang harus berperan aktif ikut serta dalam pemilu mendatang dengan memperjuangkan kemenangan untuk Prabowo-Sandi. Pedagang jangan sampai golput.

"Pedagang harus berperan aktif dalam Pemilu mendatang dengan memperjuangkan kemenangan bagi Prabowo-Sandi. Kita yakin di tangan beliau perekonomian Indonesia akan bangkit," sebut Don Muzakir dalam keterangan tertulis kepada redaksi.

Dalam waktu dekat, pedagang di seluruh Indonesia juga melakukan hal yang sama untuk menyatukan pedagang dalam wadah Relawan Pedagang Pasar Seluruh Indonesia (RPPSI) demi kemenangan Prabowo-sandi, dan di setiap pasar akan dibuat posko-posko pemenangan Prabowo-sandi.

"Kami yakin hanya Prabowo-Sandi yang mampu meningkatkan perekonomian bangsa ini. Prabowo-sandi punya program yang jelas untuk persoalan ekonomi," tutup Don Muzakir. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA