Kakak beradik ini memanfaatkan momentum Ramadhan dengan mengajak anak muda Jatim berbuka bersaa di Rolag Cafe Jalan Prapanca, Surabaya, Sabtu (2/6).
Acara ini diawali dengan pembagian takjil kepada warga sekitar dan kemudian dilanjut dengan perkenalan serta bincang-bincang tentang aspirasi kawula muda.
"Dari acara ini kita mendapatkan banyak informasi seputar kondisi dan permasalahan anak muda atau kaum milenial Jawa Timur saat ini," kata Syandria kepada wartawan di sela acara.
Syandria mengatakan dari pertemuan ini, ide-ide perubahan yang muncul dari anak muda agar Jatim lebih baik akan ditampung dan disalurkan ke pasangan Saefullah Yusuf-Puti Soekarno, yang tengah berkompetisi di Pilkada Jatim 2018.
"Ke depan kolaborasi anak muda perlu diperkuat untuk membuat daerah Jawa Timur jauh lebih baik. Kreativitas perlu dikembangkan agar anak muda makin produktif," kata Syandria.
Acara buka puasa bersama ini juga dihadiri oleh kedua putra Calon Gubernur Jawa Timur, Gus Ipul, Mohammad Falihuddin Daffa dan Mohammad Rayhan Hibatullah.
[nes]