Dilansir Aceshowbiz, Lohan akan bekerja di kamar mayat di Los Angeles, AS. Asisten pemimpin Departemen Koroner Ed Winter mengungkapkan, bintang film Machete itu akan membantu petugas kebersihan. “Dia (Lindsay) tidak akan ikut memegang mayat, tapi ia akan melihat mayat-mayat tersebut,†ujar Winter.
Lohan akan bekerja mulai pukul 8 pagi hingga pukul 4 petang. Hakim Stephanie Sautner yang menjatuhkan hukuman kepada Lohan berharap, sang artis bisa menjadi lebih baik setelah bekerja di kamar mayat.
Setelah 120 jam bekerja di kamar mayat, Lohan juga akan melakukan pelayanan di Downtown Women’s Center selama 360 jam. Downtown Women’s Center merupakan rumah singgah untuk kaum tuna wisma yang berada di kawasan kumuh Los Angeles. [RM]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.