Lindsay Lohan, Dibui Lima Jam

Selasa, 26 April 2011, 03:27 WIB
Lindsay Lohan, Dibui Lima Jam
Lindsay Lohan
RMOL. Lindsay Lohan bisa lega. Hukuman empat bulan penjara akibat pelanggaran masa percobaan bebas alkohol dibatalkan. Berkat jaminan uang, Lindsay hanya dipenjara selama lima jam.

Awalnya, Hakim Stephanie Sautner memvonis bintang Mean Girls itu masuk penjara 120 hari. Lohan juga diwajibkan  memenuhi 480 jam pelayanan masyarakat karena melanggar masa percobaan bebas alkohol.

“Pengacaranya bersiap untuk banding. Tapi dia bebas karena ada jaminan. Sidangnya akan terus berjalan,” kata seorang sumber.

Selain soal pelanggaran masa percobaan bebas alkohol, Lohan juga disibukkan dengan sidang kasus pencurian sebuah kalung dari sebuah toko perhiasan. Untuk kasus pencurian, sidangnya berjalan alot karena belum cukup bukti untuk memvonis bersalah Lohan.   [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA