Pasar Saham Indonesia Libur Mulai Hari Ini, Perdagangan Kembali Dibuka 8 April

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/alifia-dwi-ramandhita-1'>ALIFIA DWI RAMANDHITA</a>
LAPORAN: ALIFIA DWI RAMANDHITA
  • Jumat, 28 Maret 2025, 14:04 WIB
Pasar Saham Indonesia Libur Mulai Hari Ini, Perdagangan Kembali Dibuka 8 April
Bursa Efek Indonesia (BEI)/RMOL
rmol news logo Bursa Efek Indonesia (BEI) resmi menghentikan sementara perdagangan saham mulai hari ini, Jumat 28 Maret 2025.

Periode libur panjang ini dalam rangka menyambut Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1947 serta Idulfitri 1446 Hijriah.

Berdasarkan Kalender Libur Bursa 2025, perdagangan saham di pasar modal Indonesia ditutup selama tujuh hari kerja, tidak termasuk akhir pekan. 

Penutupan ini sejalan dengan jadwal libur nasional Nyepi yang jatuh pada Senin, 31 Maret 2025, serta cuti bersama Idul Fitri yang berlangsung pada awal April.

Dengan adanya masa libur panjang ini, investor dan pelaku pasar diimbau untuk melakukan antisipasi terhadap pergerakan pasar saat perdagangan kembali dibuka. 

Bursa Efek Indonesia akan kembali beroperasi penuh mulai Selasa, 8 April 2025. rmol news logo article
EDITOR: RENI ERINA

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA