Berita

Acara Mancing Menyala Jakarta di kawasan Ragunan, Jakarta Selatan, Minggu, 17 November 2024/Ist

Politik

Relawan Pram-Rano Gelar Konsolidasi Lewat Acara Mancing Bareng

MINGGU, 17 NOVEMBER 2024 | 23:58 WIB | LAPORAN: ADITYO NUGROHO

Organisasi relawan pemenangan Pramono Anung-Rano Karno, Sukapro makin giat turun ke masyarakat jelang hari H pencoblosan Pilkada Jakarta 2024.

Setelah sebelumnya sukses menggelar konsolidasi ngerujak dan ngebakso bareng di berbagai titik di Jakarta bersama emak-emak, kali ini Relawan Sukapro menggelar konsolidasi bareng pemuda dengan acara Mancing Menyala Jakarta di kawasan Ragunan, Jakarta Selatan, Minggu, 17 November 2024.

Ketua relawan Sukapro, Alit Kustizar mengungkapkan jika posisi survei Mas Pram dan Bang Doel yang unggul harus diimbangi dengan kerja keras semua tim pemenangan baik partai maupun relawan.


"Kami ingin gerakan relawan dan politik yang kami bangun untuk pemenangan Mas Pram dan Bang Dul harus genuin berasal dari realitas masyarakat, contohnya ya mancing dan tebus sembako murah ini," kata Alit.

Ia juga menambahkan, jika Pramono dan Rano memenangkan pertarungan di Pilkada Jakarta pihaknya bakal konsisten mengawal janji perbaikan untuk Jakarta.

Selain itu, dirinya berharap semua kekuatan politik yang hari ini mendukung Pramono-Rano untuk bisa menjaga TPS di wilayah masing-masing saat hari H Pencoblosan.

"Terakhir saya berharap dan mengingatkan semua kekuatan politik yang hari ini mendukung pasangan Pram-Rano untuk menjaga TPS di wilayah masing-masing dengan memastikan kemenangan Pramono-Rano Karno," tutup Alit.

Hal senada juga disampaikan mantan ketua The Jak 2015-2017 Ricad Ahmad. Ia menyampaikan bahwa Pilkada jadi hajatan masyarakat untuk memilih pemimpinnya dan harus diiringi dengan aktivitas yang menyenangkan.

"Acara hari ini warga sangat antusias untuk memenangkan pasangan nomor 3 Mas Pram dan Bang Doel. Acara hari ini mancing menyala dan tebus murah sembako. Acara ini sangat dibutuhkan warga di grassroot. Acara ini juga untuk kanvasing dalam penguatan pencoblosan tanggal 27 november 2024," pungkas Ricad.

Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

UPDATE

Kepala Daerah Dipilih DPRD Bikin Lemah Legitimasi Kepemimpinan

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:59

Jalan Terjal Distribusi BBM

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:39

Usulan Tanam Sawit Skala Besar di Papua Abaikan Hak Masyarakat Adat

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:16

Peraih Adhyaksa Award 2025 Didapuk jadi Kajari Tanah Datar

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:55

Pengesahan RUU Pengelolaan Perubahan Iklim Sangat Mendesak

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:36

Konser Jazz Natal Dibatalkan Gegara Pemasangan Nama Trump

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:16

ALFI Sulselbar Protes Penerbitan KBLI 2025 yang Sulitkan Pengusaha JPT

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:58

Pengendali Pertahanan Laut di Tarakan Kini Diemban Peraih Adhi Makayasa

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:32

Teknologi Arsinum BRIN Bantu Kebutuhan Air Bersih Korban Bencana

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:15

35 Kajari Dimutasi, 17 Kajari hanya Pindah Wilayah

Kamis, 25 Desember 2025 | 22:52

Selengkapnya