Berita

CEO AdMedika Dian Prambini (kanan) dan Hospital Director Eka Hospital BSD dr. Albertus Eka Budi Sutanta, MHKes (kiri) saat meresmikan Executive Lounge di Eka Hospital Bumi Serpong Damai (BSD), Jumat, 8 November 2024/Ist

Bisnis

AdMedika Perkuat Customer Experience di Eka Hospital BSD

JUMAT, 08 NOVEMBER 2024 | 15:54 WIB | LAPORAN: ADITYO NUGROHO

Salah satu anak usaha PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) yang bertindak sebagai Third Party Administrator (TPA), AdMedika terus berupaya mengembangkan pelayanan dengan memberikan pengalaman terbaik bagi pelanggan yang tersebar di seluruh Indonesia. 

Sebagai salah satu upaya untuk mewujudkan hal tersebut, AdMedika meluncurkan Executive Lounge di Eka Hospital Bumi Serpong Damai (BSD), Jumat, 8 November 2024.

Peluncuran Executive Lounge di Eka Hospital BSD ini merupakan kali ketiga setelah sebelumnya dilakukan di salah satu rumah sakit swasta di daerah Jakarta dan di Eka Hospital Cibubur. Executive Lounge ini pun menjadi peluncuran yang kedua di Eka Hospital Group.


Hadirnya Executive Lounge merupakan bagian dari komitmen AdMedika untuk menyediakan kemudahan layanan kesehatan dengan pengalaman eksklusif melalui fasilitas layanan kesehatan berkualitas, karena kenyamanan pelanggan merupakan prioritas utama bagi AdMedika.

Acara peresmian Executive Lounge dihadiri oleh jajaran Direksi AdMedika di antaranya, CEO AdMedika Dian Prambini, CMO AdMedika M. Nasrun Ihsan, serta jajaran Direksi Eka Hospital, antara lain Hospital Director Eka Hospital BSD dr. Albertus Eka Budi Sutanta, MHKes dan Kepala Divisi Marketing Eka Hospital BSD Erick Wariki.

Dalam acara ini juga dilakukan agenda penandatanganan kerja sama antara AdMedika dan Eka Hospital BSD oleh CEO AdMedika Dian Prambini dan Hospital Director Eka Hospital BSD dr. Albertus Eka Budi Sutanta, MHKes.

CEO AdMedika Dian Prambini menyampaikan, peluncuran Executive Lounge menjadi salah satu wujud komitmen dan konsistensi AdMedika sebagai penghubung ekosistem kesehatan digital di Indonesia untuk terus melakukan inovasi dalam rangka peningkatan standar pelayanan kesehatan di rumah sakit.

“Sebagai bagian dari ekosistem kesehatan, AdMedika mengemban amanah dari TelkomGroup sebagai penyedia solusi terbaik melalui kerja sama dengan stakeholder lainnya di lingkup ekosistem kesehatan di Indonesia,” kata Dian. 

“AdMedika senantiasa menjaga standar pelayanan yang andal dan berorientasi pada kebutuhan pelanggan. Inovasi-inovasi yang adaptif dan proaktif akan tetap dikembangkan demi peningkatan pelayanan dan pemenuhan atas tantangan serta kebutuhan masa depan,” tambahnya.

Sementara itu Hospital Director Eka Hospital BSD dr. Albertus Eka Budi Sutanta, MHKes pada momen yang sama menambahkan bahwa peluncuran Executive Lounge AdMedika merupakan komitmen Eka Hospital dan penyedia layanan asuransi dalam meningkatkan pelayanan kepada pasien dan mitra asuransi. 

“Executive Lounge AdMedika di Eka Hospital BSD akan menjadi pusat layanan bagi pasien yang menggunakan asuransi kesehatan yang terhubung dengan AdMedika, serta memberikan kemudahan dalam proses klaim dan informasi seputar layanan kesehatan yang lebih terintegrasi,” pungkasnya.

Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

Terlibat TPPU, Gus Yazid Ditangkap dan Ditahan Kejati Jawa Tengah

Rabu, 24 Desember 2025 | 14:13

UPDATE

Kepala Daerah Dipilih DPRD Bikin Lemah Legitimasi Kepemimpinan

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:59

Jalan Terjal Distribusi BBM

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:39

Usulan Tanam Sawit Skala Besar di Papua Abaikan Hak Masyarakat Adat

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:16

Peraih Adhyaksa Award 2025 Didapuk jadi Kajari Tanah Datar

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:55

Pengesahan RUU Pengelolaan Perubahan Iklim Sangat Mendesak

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:36

Konser Jazz Natal Dibatalkan Gegara Pemasangan Nama Trump

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:16

ALFI Sulselbar Protes Penerbitan KBLI 2025 yang Sulitkan Pengusaha JPT

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:58

Pengendali Pertahanan Laut di Tarakan Kini Diemban Peraih Adhi Makayasa

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:32

Teknologi Arsinum BRIN Bantu Kebutuhan Air Bersih Korban Bencana

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:15

35 Kajari Dimutasi, 17 Kajari hanya Pindah Wilayah

Kamis, 25 Desember 2025 | 22:52

Selengkapnya