Berita

Relawan BaraSandi For Ganjar-Mahfud dengan menggelar bazar sembako murah di Desa Sukamulya, Kampung Sodong, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat/Ist

Politik

Gelar Bazar Sembako, BaraSandi Berdoa Ganjar-Mahfud Menang Pilpres 2024

JUMAT, 29 DESEMBER 2023 | 19:36 WIB | LAPORAN: AHMAD KIFLAN WAKIK

Kampanye dengan gerakan sosial digerakkan kelompok relawan BaraSandi For Ganjar-Mahfud dengan menggelar bazar sembako murah di Desa Sukamulya, Kampung Sodong, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

Tidak hanya menyediakan kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, avara itu juga menjadi panggung untuk menyuarakan harapan kemenangan pasangan calon nomor urut 3 Ganjar Pranowo-Mahfud MD pada Pilpres 2024.

Ketua BaraSandi For Ganjar-Mahfud Cianjur, Yanto menyampaikan bahwa dalam upaya menciptakan masyarakat yang lebih inklusif, tidak hanya tentang menyediakan sembako murah, tetapi juga tentang merayakan demokrasi.


Katanya, relawan BaraSandi ingin mengajak masyarakat untuk berpartisipasi aktif, memupuk semangat kebersamaan, dan berharap pada masa depan yang lebih baik melalui pesta demokrasi lima tahunan.

"Kita kan keliling seluruh Kabupaten Cianjur untuk membantu perekonomian masyarakat. Kita berdoa semoga Pak Ganjar dan Pak Mahfud jadi presiden Indonesia," ujar Yanto dalam keterangan tertulis yang diterima di Jakarta, Jumat (29/12).

Bazar sembako murah yang meriah ini bukan hanya tentang kebutuhan pokok dengan harga terjangkau. Tetapi, kata Yanto, juga tentang menyatukan suara masyarakat Cianjur dalam harapan besar.

"Dalam sorakan, terpampang keyakinan bahwa Ganjar-Mahfud adalah jawaban bagi masa depan yang lebih baik," pungkasnya.

Populer

Dosen Unikama Kecewa, Lima Bulan Kampus Dikuasai Kelompok Tak Dikenal

Jumat, 30 Januari 2026 | 02:25

Kasus Hogi Minaya Dihentikan, Komisi Hukum DPR: Tak Penuhi Unsur Pidana

Rabu, 28 Januari 2026 | 17:07

Harta Friderica Widyasari Pejabat Pengganti Ketua OJK Ditanding Suami Ibarat Langit dan Bumi

Senin, 02 Februari 2026 | 13:47

Hologram di Ijazah UGM Jadi Kuncian Mati, Jokowi Nyerah Saja!

Senin, 26 Januari 2026 | 00:29

Wanita di Medan Terima Vonis 2 Tahun Usai Gunakan Data Orang Lain untuk Pengajuan Kredit

Jumat, 30 Januari 2026 | 16:50

Jokowi Butuh Perawatan Kesehatan Super Intensif

Jumat, 30 Januari 2026 | 00:41

Rektor UGM Bikin Bingung, Jokowi Lulus Dua Kali?

Rabu, 28 Januari 2026 | 22:51

UPDATE

Di Hadapan Eks Menlu, Prabowo Nyatakan Siap Keluar Board of Peace Jika Tak Sesuai Cita-cita RI

Rabu, 04 Februari 2026 | 22:09

Google Doodle Hari Ini Bikin Kepo! 5 Fakta Seru 'Curling', Olahraga Catur Es yang Gak Ada di Indonesia

Rabu, 04 Februari 2026 | 21:59

Hassan Wirajuda: Kehadiran RI dan Negara Muslim di Board of Peace Penting sebagai Penyeimbang

Rabu, 04 Februari 2026 | 21:41

Ini Daftar Lengkap Direksi dan Komisaris Subholding Downstream, Unit Usaha Pertamina di Sektor Hilir

Rabu, 04 Februari 2026 | 21:38

Kampus Berperan Mempercepat Pemulihan Aceh

Rabu, 04 Februari 2026 | 21:33

5 Film yang Akan Tayang Selama Bulan Ramadan 2026, Cocok untuk Ngabuburit

Rabu, 04 Februari 2026 | 21:21

Mendag Budi Ternyata Belum Baca Perintah Prabowo Soal MLM

Rabu, 04 Februari 2026 | 20:54

Ngobrol Tiga Jam di Istana, Ini yang Dibahas Prabowo dan Sejumlah Eks Menlu

Rabu, 04 Februari 2026 | 20:52

Daftar Lokasi Terlarang Pemasangan Atribut Parpol di Jakarta

Rabu, 04 Februari 2026 | 20:34

Barbuk OTT Bea Cukai: Emas 3 Kg dan Uang Miliaran Rupiah

Rabu, 04 Februari 2026 | 20:22

Selengkapnya