Berita

Sekretaris DPD Partai NasDem Kabupaten Tasikmalaya, Yudi Juhitan/RMOLJabar

Politik

Kerja Keras, Nasdem Tasikmalaya Terus Kenalkan Amin hingga ke Lereng Gunung

SELASA, 19 DESEMBER 2023 | 12:31 WIB | LAPORAN: AGUS DWI

Berbagai upaya terus dilakukan kader dan pengurus Partai Nasdem Kabupaten Tasikmalaya
untuk memenangkan pasangan calon presiden-calon wakil presiden nomor urut 1, Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar pada Pilpres 2024.

Mulai dari bergerilya ke pelosok kampung-kampung untuk memperkenalkan pasangan Amin, juga menginstruksikan para calon anggota legislatif (caleg) untuk memenangkan pasangan capres-cawapres tersebut.

Sekretaris DPD Partai Nasdem Kabupaten Tasikmalaya, Yudi Juhitan, menyerukan kepada seluruh kader dan pengurus Partai Nasdem serta Bacaleg di Kabupaten Tasikmalaya untuk terus bergerak secara masif untuk memenangkan pasangan Amin yang diusung oleh Nasdem juga PKS dan PKB.

Sekretaris DPD Partai Nasdem Kabupaten Tasikmalaya, Yudi Juhitan, menyerukan kepada seluruh kader dan pengurus Partai Nasdem serta Bacaleg di Kabupaten Tasikmalaya untuk terus bergerak secara masif untuk memenangkan pasangan Amin yang diusung oleh Nasdem juga PKS dan PKB.

"Ya kami dari Partai Nasdem dan para caleg dari awal juga sudah mengenalkan pasangan Amin di Kabupaten Tasikmalaya," kata Yudi, diwartakan Kantor Berita RMOLJabar, Selasa (19/12).

Selain itu, Yudi juga menyerukan agar kader dan pengurus Nasdem di Kabupaten Tasikmalaya terus bergerak untuk memenangkan pemilihan legislatif di semua tingkatan mulai DPRD kabupaten/DPRD provinsi hingga DPR RI.

Menurut Yudi, pemilihan langsung presiden dan wakil presiden serta pemilihan legislatif menuntut kerja keras dan kerjasama seluruh kader dan pengurus Nasdem untuk bisa meraih kemenangan di semua level.

"Bahkan, sampai ke pelosok perkampungan hingga ke lereng gunung terus bergerak untuk memenangkan pasangan Amin," jelasnya.

Ia menambahkan, hasil yang akan diperoleh pada Pemilu 2024 nanti akan sangat menentukan eksistensi serta masa depan Partai Nasdem ke depan.

"Semakin banyak perolehan kursi yang kita peroleh akan sangat berdampak besar pada keberadaan Partai Nasdem di tengah-tengah masyarakat terutama di daerah ini," pungkasnya.

Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Terlibat TPPU, Gus Yazid Ditangkap dan Ditahan Kejati Jawa Tengah

Rabu, 24 Desember 2025 | 14:13

UPDATE

Bank Mandiri Berikan Relaksasi Kredit Nasabah Terdampak Bencana Sumatera

Jumat, 26 Desember 2025 | 12:12

UMP Jakarta 2026 Naik Jadi Rp5,72 Juta, Begini Respon Pengusaha

Jumat, 26 Desember 2025 | 12:05

Pemerintah Imbau Warga Pantau Peringatan BMKG Selama Nataru

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:56

PMI Jaksel Salurkan Bantuan untuk Korban Bencana di Sumatera

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:54

Trump Selipkan Sindiran untuk Oposisi dalam Pesan Natal

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:48

Pemerintah Kejar Pembangunan Huntara dan Huntap bagi Korban Bencana di Aceh

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:15

Akhir Pelarian Tigran Denre, Suami Selebgram Donna Fabiola yang Terjerat Kasus Narkoba

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:00

Puan Serukan Natal dan Tahun Baru Penuh Empati bagi Korban Bencana

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:49

Emas Antam Naik, Buyback Nyaris Tembus Rp2,5 Juta per Gram

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:35

Sekolah di Sumut dan Sumbar Pulih 90 Persen, Aceh Menyusul

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:30

Selengkapnya