Berita

Penyaluran bantuan sosial Kapolri oleh Polres Bandara Soetta/Ist

Presisi

Polres Bandara Soetta Salurkan 500 Paket Sembako Kapolri

RABU, 21 JUNI 2023 | 21:43 WIB | LAPORAN: BONFILIO MAHENDRA

Polres Bandara Soekarno – Hatta (Soetta) menyalurkan bantuan sosial (Bansos) berupa 500 paket sembako kepada para pekerja atau masyarakat yang membutuhkan di wilayah sekitar Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Ratusan paket sembako tersebut merupakan pemberian dari Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dalam rangka bakti Polri Presisi menyambut Hari Bhayangkara ke-77 yang diberikan langsung di Masjid Nurul Barkah Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Kapolresta Bandara Soetta Kombes Roberto GM Pasaribu mengatakan, bahwa ratusan paket sembako yang disalurkan ini merupakan pemberian dari Pak Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dalam rangka bakti Polri presisi menyambut Hari Bhayangkara ke 77.


“Ratusan paket sembako ini kami salurkan kepada warga yang membutuhkan mulai dari petugas kebersihan, pekerja kebun, tukang potong rumput, supir bus, petugas parkir inap, petugas harian lepas dan DKM masjid di lingkungan Bandara Soekarno-Hatta,”kata Roberto kepada wartawan, Rabu (21/6).

Ia mengatakan, paket sembako yang diberikan kepada masyarakat ini merupakan bentuk kepedulian kepada masyarakat dalam rangka bakti Polri presisi menyambut Hari Bhayangkara ke 77. Polri berharap, bantuan yang disalurkan dapat bermanfaat dan dapat meringankan beban serta Polres Bandara Soetta benar-benar dapat dirasakan masyarakat.

Penyaluran paket sembako ini pun dihadiri Karo Sundokinfokum Divkum Polri Brigjen Yan Fitri Halimansyah, Kapolresta Bandara Soetta Kombes Roberto GM Pasaribu, Wakapolresta Bandara Soetta AKBP Dr. Raden Muhammad Jauhari dan para pejabat utama (PJU) di lingkungan Polres Bandara Soetta.  

Populer

Dosen Unikama Kecewa, Lima Bulan Kampus Dikuasai Kelompok Tak Dikenal

Jumat, 30 Januari 2026 | 02:25

Enam Pengusaha Muda Berebut Kursi Ketum HIPMI, Siapa Saja?

Kamis, 22 Januari 2026 | 13:37

Rakyat Lampung Syukuran HGU Sugar Group Companies Diduga Korupsi Rp14,5 Triliun Dicabut

Kamis, 22 Januari 2026 | 18:16

Kasus Hogi Minaya Dihentikan, Komisi Hukum DPR: Tak Penuhi Unsur Pidana

Rabu, 28 Januari 2026 | 17:07

Hologram di Ijazah UGM Jadi Kuncian Mati, Jokowi Nyerah Saja!

Senin, 26 Januari 2026 | 00:29

Wanita di Medan Terima Vonis 2 Tahun Usai Gunakan Data Orang Lain untuk Pengajuan Kredit

Jumat, 30 Januari 2026 | 16:50

Jokowi Butuh Perawatan Kesehatan Super Intensif

Jumat, 30 Januari 2026 | 00:41

UPDATE

PUI: Pernyataan Kapolri Bukan Ancaman Demokrasi

Minggu, 01 Februari 2026 | 23:52

BI Harus Selaras Jalankan Kebijakan Kontrol DHE SDA Sesuai UUD 1945

Minggu, 01 Februari 2026 | 23:34

HMI Sumut Desak Petugas Selidiki Aktivitas Gudang Gas Oplosan

Minggu, 01 Februari 2026 | 23:26

Presiden Prabowo Diminta Bereskan Dalang IHSG Anjlok

Minggu, 01 Februari 2026 | 23:16

Isak Tangis Keluarga Iringi Pemakaman Praka Hamid Korban Longsor Cisarua

Minggu, 01 Februari 2026 | 22:54

PLN Perkuat Pengamanan Jaringan Transmisi Bireuen-Takengon

Minggu, 01 Februari 2026 | 22:53

TSC Kopassus Cup 2026 Mengasah Skill dan Mental Petembak

Minggu, 01 Februari 2026 | 22:23

RUU Paket Politik Menguap karena Himpitan Kepentingan Politik

Minggu, 01 Februari 2026 | 21:45

Kuba Tuding AS Lakukan Pemerasan Global Demi Cekik Pasokan Minyak

Minggu, 01 Februari 2026 | 21:44

Unjuk Ketangkasan Menembak

Minggu, 01 Februari 2026 | 21:20

Selengkapnya