Berita

Nikita Mirzani/Net

Blitz

Nikita Mirzani, Aisyahrani Muna, Sengaja Panaskan Banyak Pihak

RABU, 06 MARET 2019 | 09:10 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Syahrini sempat terekam sedang menggendong seorang bayi di sela-sela momen dinner. Sosok Reino Barack serta adik Syahrini, Aisyah­rani, juga terekam di video makan malam itu. Sebagian fans memberi­kan dukungan, mendoakan Syahrini segera hamil calon anak pertamanya dan Reino.

Di sisi lain, video itu makin menguat­kan dugaan Nikita Mirzani. Sebelum­nya, Nikita curiga kalau Aisyahrani, sengaja menyebar momen pernikahan dan kegiatan sang kakak bersama suami untuk membuat panas banyak pihak

Nikita yang dapat dukungan dari warganet kembali ngegas. Ia lagi-lagi mengejek sikap Aisyahrani yang awal­nya mati-matian menyangkal Syahrini mengincar Reino. Nikita malah meng­klaim sudah lama curiga kalau Syahrini memang sudah mengincar Reino sejak dulu. Hal itu bukan mustahil mengingat Reino sendiri juga sudah pernah men­gaku kenal Syahrini sejak 2016 usai dikenalkan seorang teman.

"Tikung menikung dalam urusan pacaran biasa. Yang suami istri saja banyak yang ditikung. Yang nggak biasa itu elo maki-maki orang terdekat gue dan ngomong bawa-bawa Tuhan. Kalau kakak lo itu nggak akan pernah nikah sama itu laki. Nah sekarang ke­bukti kan," kata Nikita.

"Padahal waktu itu gue masih tutup-tutupin. Sampai semua dukun spontan bermunculan seolah-olah meraka tahu kalau itu orang bakal kewong (nikah). Padahal gue pencetusnya pertama kali. Feeling gue kuat. Itu namanya bukan jilat ludah sendiri, apa yah namanya. Isi sendiri deh netizen. Ah munafik," imbuh artis kontroversial ini.

Warga sempat pula meledek Aisyah­rani ketakutan membalas sindiran Ni­kita. "Gak berani si petir bales storynya nyai @nikitamirzanimawardi_17 takut dibuka semua," kata warga. ***

Populer

Sesuai Perintah Prabowo, KPK Harus Usut Mafia Bawang Putih

Minggu, 02 Maret 2025 | 17:41

Menag Masih Pelajari Kasus Pelarangan Ibadah di Bandung

Senin, 10 Maret 2025 | 20:00

Duit Sitaan Korupsi di Kejagung Tak Pernah Utuh Kembali ke Rakyat

Senin, 10 Maret 2025 | 12:58

Polda Metro Didesak Segera Periksa Pemilik MNC Asia Holding Hary Tanoe

Minggu, 09 Maret 2025 | 18:30

Digugat CMNP, Hary Tanoe dan MNC Holding Terancam Bangkrut?

Selasa, 04 Maret 2025 | 01:51

Lolos Seleksi TNI AD Secara Gratis, Puluhan Warga Datangi Kodim Banjarnegara

Minggu, 02 Maret 2025 | 05:18

Nyanyian Riza Chalid Penting Mengungkap Pejabat Serakah

Minggu, 09 Maret 2025 | 20:58

UPDATE

Sri Mulyani Cuma Senyum Saat Ditanya Isu Mundur

Rabu, 12 Maret 2025 | 23:35

Guru Besar Unhas Marthen Napang Divonis 1 Tahun Penjara

Rabu, 12 Maret 2025 | 23:25

Tolak Wacana Reposisi Polri, GPK: Ini Pengkhiatan Reformasi

Rabu, 12 Maret 2025 | 23:19

Skema Kopdes Merah Putih Logistik Kawinkan Program Tol Laut

Rabu, 12 Maret 2025 | 23:17

Klarifikasi UI: Bahlil Belum Lulus!

Rabu, 12 Maret 2025 | 22:59

Danantara Tepis Resesi, IHSG Kampiun Asia

Rabu, 12 Maret 2025 | 22:47

Biadab, Mantan Kapolres Ngada Bayar Rp3 Juta Buat Cabuli Bocah

Rabu, 12 Maret 2025 | 22:23

Prabowo-Sri Mulyani Bukber

Rabu, 12 Maret 2025 | 22:17

Menag: Tambah Kuota Haji Gampang, Masalahnya Kita Siap Enggak?

Rabu, 12 Maret 2025 | 21:53

75 Tahun Kemitraan, Indonesia-Rumania Luncurkan Logo dan Forum Pariwisata

Rabu, 12 Maret 2025 | 21:52

Selengkapnya