Berita

Futri Zulya Savitri (baju hitam)/Net

Blitz

Z Beauty Komitmen Beri Layanan Profesional Dengan Harga Terjangkau

SABTU, 06 OKTOBER 2018 | 12:35 WIB | LAPORAN: RUSLAN TAMBAK

. Trend make up dan skincare saat ini semakin berkembang di kalangan wanita milenial. Pemakaian make up diyakini dapat memberikan kepercayaan diri, terutama saat hendak berpergian ataupun acara khusus.

Namun terkadang dengan segudang aktivitas, kendala waktu, kemacetan dan jarak yang jauh menjadi masalah bagi kaum hawa yang ingin mendapatkan pelayanan make up terbaik.

Berangkat dari hal itu, Futri Zulya Savitri selaku CEO & Founder PT. Batin Medika Indonesia meluncurkan layanan home service terbaru dari mobile aplikasi Z Beauty.


Wanita lulusan ITB dan Australian National University ini berharap bahwa layanan makeup artist (MUA) dapat diterima dengan baik seperti halnya dua layanan sebelumnya yakni Eyelash Extention dan BB Glow.

Z beauty yang mengadopsi home service berkomitmen untuk memberikan layanan profesional dengan harga terjangkau.

Jumat kemarin (5/10) bertempat di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Batin Medika Indonesia menyelanggarakan layanan home service. Acara bertambah menarik dengan kehadiran Profesional MUA Hollywood, Archangela Chelsea yang memberikan tips dan trik seputar teknik make up yang tepat untuk para undangan dari komunitas Beauty Blogger Indonesia.

Pada acara itu, Futri Zulya Savitri memperkenalkan layanan unggulan dari Z Glow, klinik kecantikan miliknya yaitu Hollywood Peel dan Laser Glowing 5 steps complete treatment.

"Menurut saya, make up hanya bersifat menegaskan bentuk wajah kita, akan tetapi yang terpenting adalah bagaimana kita menjaga kesehatan kulit wajah dan melakukan perawatan rutin," kata Futri dalam keterangan tertulis yang diterima redaksi.

Putri Ketua MPR RI, Zulkifli Hasan ini berharap Z beauty dan Z glow dapat turut serta menjadi game changer di industri kecantikan Indonesia di masa mendatang. [rus]

Populer

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

OTT Beruntun! Giliran Jaksa di Bekasi Ditangkap KPK

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:29

Tamparan bagi Negara: WNA China Ilegal Berani Serang Prajurit TNI di Ketapang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 09:26

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

Tunjuk Ara di Depan Luhut

Senin, 15 Desember 2025 | 21:49

UPDATE

Perbankan Nasional Didorong Lebih Sehat dan Tangguh di 2026

Senin, 22 Desember 2025 | 08:06

Paus Leo XIV Panggil Kardinal di Seluruh Dunia ke Vatikan

Senin, 22 Desember 2025 | 08:00

Implementasi KHL dalam Perspektif Konstitusi: Sinergi Pekerja, Pengusaha, dan Negara

Senin, 22 Desember 2025 | 07:45

FLPP Pecah Rekor, Ribuan MBR Miliki Rumah

Senin, 22 Desember 2025 | 07:24

Jaksa Yadyn Soal Tarik Jaksa dari KPK: Fitnah!

Senin, 22 Desember 2025 | 07:15

Sanad Tarekat PUI

Senin, 22 Desember 2025 | 07:10

Kemenkop–DJP Bangun Ekosistem Data untuk Percepatan Digitalisasi Koperasi

Senin, 22 Desember 2025 | 07:00

FDII 2025 Angkat Kisah Rempah Kenang Kejayaan Nusantara

Senin, 22 Desember 2025 | 06:56

Polemik Homebase Dosen di Indonesia

Senin, 22 Desember 2025 | 06:30

KKP Bidik 35 Titik Pesisir Indonesia Buat KNMP Tahap Dua

Senin, 22 Desember 2025 | 05:59

Selengkapnya