Berita

Anya Geraldine/Net

Blitz

Anya Geraldine, Tertawakan Sindiran Pacaran Bebas

SENIN, 20 AGUSTUS 2018 | 08:07 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Anya menganggap sindiran hanya ulah iseng pembenci. Sementara Bio One hanya ingin pacaran, tidak mau menikah.

Anya Geraldine kerap menuai kecaman dari publik. Tak cuma sering tampil seksi dan buka-bukaan, gaya pacaran sang selebgram dengan kekasihnya, Bio One, cenderung berlebihan.

Dalam sejumlah foto di Instagram masing-masing, Anya dan Bio One memang kerap pamer kemesraan. Namun mereka malah mentertawakan reaksi sinis vulgar saat pacaran.


"Kayaknya nggak ada masalah. Ya semua orang bebas beropini, kan kita yang ngejalanin ha ha ha," kata Bio One.

"Iya karena aku juga kayak ngerasa nggak begitu gimana gitu sama dia di sosial media, kayak ngerem banget, bahkan jarang update berdua. Cuman masih aja kayak gitu, berarti masalahnya bukan di aku aja kalau gitu," seru Anya.

Anya menganggap anggapan gaya pacarannya terlalu dewasa itu cuma ulah para pembenci.

"Happy-happy aja sih, kalau fans aku selalu ngedukung apa yang aku lakuin. Apalagi kalau misalnya itu baik ya," ungkap pemilik nama asli Nur Amalina Hayati ini.

Namun, ada hal yang lebih mengejutkan keluar dari mulut Bio. Ia mengungkapkan tidak akan me­nikah dengan sahabatnya Awkarin ini. "Nggak akan, karena nggak mau nikah muda. Gue malah bilang ke dia, gue nggak mau nikah dan dia sudah tahu juga, sudah tahu konsekuensinyalah," ceplos aktor 20 tahun asal Palu itu

Ketika ditanya, apa guna hubungan pacaran yang ia jalani kini bersama Anya, Bio malah tidak mau ambil pusing. "Ya bodo amat. Mau ya sudah, nggak mau ya sudah bodo amat," tukas pemain film Anak Ajaib dan Sule, Ay Need You ini.

Bio juga tidak peduli apakah Anya memberi kode untuk membawa hubungan mereka ke jen­jang pernikahan. "Nggak ah, nggak peduli juga gue," ucap pemilik nama lengkap Juan Bione Subiantoro ini.

Pernyataan ini pun menjadi bahasan hangat di kalangan warganet, terutama usai akun @newstijen membagikan hasil wawancara Bio. Tak sedikit netter yang mengaku emosi.

"Ealah bocah kalau belum siap nikah, ya jawab aja yang bener. Kaga usah sok belagu," ujar akun @cia23. "Keliatan banget ya Bio masih childish. Harusnya tahu tempat, dan gimana pun hargain pacarnya," sahut yang lain.

Sekadar informasi. Pada 2016, Anya disemprot Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI). Vlog­ger itu menuai kontroversi lantaran postingannya yang terlalu vulgar dan mesum dengan pacarnya kala itu, Okky Raditya. Anya mengakui bersalah pernah mengupload video mesra ke akun YouTube-nya. Namun, dia berkilah video itu bukan dia yang unggah. ***

Populer

Cara Cek BLT Kesra Oktober 2026 Rp900.000, Lewat Cek Bansos Kemensos

Minggu, 25 Oktober 2026 | 17:52

KPK Dalami Keterlibatan Bobby Nasution dalam Kasus Korupsi Proyek Jalan Sumut

Jumat, 23 Oktober 2026 | 09:19

Transjabodetabek Blok M-Bandung Jadi Cara Pramono Sindir KDM

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 23:44

Menteri Warisan Jokowi akan Bersih dari Kabinet Prabowo pada 2027

Jumat, 30 Oktober 2026 | 23:29

Pencopotan Agus Suparmanto dan Taj Yasin Bukan Keinginan Ketum PPP

Kamis, 29 Oktober 2026 | 11:16

Rencana Insentif MBG Rp1 Triliun Tuai Kritik dari DPR

Kamis, 29 Oktober 2026 | 15:47

Silfester Matutina Diduga Masuk List Saksi Sidang Ijazah Jokowi

Minggu, 25 Oktober 2026 | 04:00

UPDATE

Kapolri Resmi Larang Seluruh Polisi Pakai Vape

Minggu, 01 November 2026 | 21:51

Ketidakpuasan terhadap Kinerja Pemerintah

Minggu, 01 November 2026 | 21:33

Gaduh Penggeledahan Pesantren, Polri Libatkan Propam

Minggu, 01 November 2026 | 20:41

Dua Nasabah Gugat AIA Financial ke PN Jaksel

Minggu, 01 November 2026 | 20:18

Mantra Mahasiswa dan Mengapa Rakyat Sering Kali Dikalahkan?

Minggu, 01 November 2026 | 19:36

KB Bank Syariah Digugat ke Pengadilan

Minggu, 01 November 2026 | 18:39

Pakar Tata Negara Bongkar Efek Putusan MA Terhadap Nasib Gibran

Minggu, 01 November 2026 | 18:15

Cancel Culture RANS-Willie Salim Contoh Kemarahan Publik

Minggu, 01 November 2026 | 17:41

Lulusan Trisakti Didorong Jadi Generasi Inovatif dan Berjiwa Wirausaha

Minggu, 01 November 2026 | 17:23

Elemen Umat Islam Harus Bersatu Perkuat Ekonomi melalui Koperasi

Minggu, 01 November 2026 | 17:00

Selengkapnya