Berita

Raisa/Net

Blitz

Raisa, Fashion Disindir Anak Setnov

KAMIS, 31 MEI 2018 | 09:15 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Pada 26 Mei lalu, Raisa mengunggah foto bersama Hamish Daud saat menghadiri sebuah acara merek fashion ternama. Pa­sutri itu terlihat cantik dan elegan dalam busana rapi yang formal.

Selintas foto itu biasa saja, namun ada seorang warganet yang mengkritik pilihan fashion Raisa. Persisnya pada sabuk yang dikenakan sang diva.

"Jujur belt-nya ganggu. Pemilhan warna dan modelnya kurang tepat. Pake stylistnya siapa nih?" komentar warga julid itu.


Di luar dugaan, Raisa ternyata ikut terpanc­ing dengan kritikan itu. Dia pun membalas komentar tersebut dengan santai. "Kebetulan ini runway look, jadinya mungkin bisa protes langsung ke global show director/stylist," balas pelantun Mantan Terindah ini.

Di luar dugaan, warga yang mengkritik penampilan Raisa itu mendadak terkenal. Pasalnya, dia diketahui adalah anak dari Setya Novanto, terpidana kasus korupsi KTP elektronik. Alhasil dalam waktu sing­kat, warganet lain langsung balik mencela putri Setnov itu.

"@dwinamichaella waw anak papa Set­nov. Apa kabar bokap lo. Sehat," komentar wulanrahm. "Mau ganggu penampilan apa nggak yang penting beli beltnya duit sendiri, hasil keringat sendiri, bukan duit negara," sindir yang lain.

"@dwinamichaella yang penting bukan duit hasil korupsi. Bisa bergaya tapi duit hasil nyolong," sindir e.pu*.

"@dwinamichaella urusin aja bapak lo. Di sidang diem, giliran disini julid," ucap fan.

Sementara itu, Raisa baru saja merilis single terbaru berjudul Lagu Untukmu. Lagu itu dibuat karena kedekatan Raisa dengan sang ibunda, Ria Mariaty. Hamish sempat mengungkapkan latar belakang dari pembuatan single tersebut.

"My Wife has a beautiful relationship with her mother & this latest single was inspired by their connection," tulis presenter petualangan ini dalam caption unggahan­nya. ***

Populer

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

Nasib Hendrik, SPPG Ditutup, 150 Karyawan Diberhentikan

Jumat, 27 Maret 2026 | 06:07

Dubai Menuju Kota Hantu

Selasa, 31 Maret 2026 | 13:51

KPK Klaim Status Tahanan Rumah Yaqut Sesuai UU

Jumat, 27 Maret 2026 | 12:26

UPDATE

Prabowo-Pramono Pasangan Kuat Luar Dalam

Sabtu, 04 April 2026 | 06:08

Ancaman Cuaca Ekstrem dan Air Bersih Warga

Sabtu, 04 April 2026 | 05:40

Batas ‘Scroll’ Anak

Sabtu, 04 April 2026 | 05:14

Jangan Keliru Pahami Langkah Prabowo soal Kunjungan ke Luar Negeri

Sabtu, 04 April 2026 | 05:12

Vicky Mundur dari Polisi, Kasus yang Ditangani juga Ikutan Mundur

Sabtu, 04 April 2026 | 04:38

Satu Orang Tewas Imbas Kecelakaan Beruntun di Tol Solo-Semarang

Sabtu, 04 April 2026 | 04:03

Negara Harus Tegas atas Gugurnya Tiga Prajurit TNI

Sabtu, 04 April 2026 | 04:00

Mobil Tertimpa Pohon Tumbang di Bandung, Sopir Tewas

Sabtu, 04 April 2026 | 03:38

IAW Peringatkan Potensi Kebocoran Lebih Besar di Bea Cukai

Sabtu, 04 April 2026 | 03:26

Dedi Mulyadi Lunasi Tunggakan Gaji Pegawai Bandung Zoo

Sabtu, 04 April 2026 | 03:03

Selengkapnya