Berita

Valerie Thomas/Net

Blitz

Valerie Thomas, Bikin Geng Cantik Di Inggris

SENIN, 28 MEI 2018 | 11:11 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Valerie Thomas dan Sha­loom Razade kompak memilih Inggris sebagai negara tempat meneruskan pendidikan mereka. Shaloom, anak Wulan Guritno, memilih Universitas Converty sebagai tempat menempuh pen­didikan, dengan mengambil jurusan marketing.

Sementara Valerie, anak Jeremy Thomas, memilih Uni­versitas London jurusan Act and Humanities. Meskipun Shaloom dan Valerie kuliah di universitas yang berbeda, nyatanya tidak membuat mereka untuk berha­langan bertemu.

Kedua model belia ini bahkan memiliki geng bermain sendiri beranggotakan empat orang. Salah satu anggotanya adalah bekas kekasih Al Gazali, Citra Aulia Marwan.


Belum lama, Valerie mengunggah foto bersama Shaloom, Citra, dan Athena ke akun Instagram @valerieethomas. Nampaknya mereka tengah menikmati hari libur dan memu­tuskan untuk bertamasya di salah satu taman kawasan Inggris. "Hari taman," tulis Valerie da­lam bahasa Inggris. Mereka kompak berswafoto.

Valerie tampak tersenyum biasa. Sementara Shaloom dan Citra kompak menampilkan pose duck face atau wajah bebek. Se­dangkan Athena memasang pose menjulurkan lidah.
 
Usai mengunggah foto itu, warganet pun memberikan ko­mentar. "Buset cakep cakep amat," komentar akun @nit.ta. "Nggak ada yang jelek," sahut yang lain.

Sebelumnya, Ina Thomas memuji kecantikan putrinya, Valerie. Semakin beranjak de­wasa, Valerie jadi kian mirip dengan Sophia Latjuba.

Sama seperti Shopia, Valerie memiliki hidung yang mancung. Keduanya sempat foto bareng dan mirip ibu serta anak. Namun sebelum tumbuh cantik, Valerie adalah gadis yang tomboy. "Anak mama emang dari kecil ceria sampai sekarang nggak berubah ya @jeremythomas_jt. Malah ketawanya kayak cowok, tomboynya kebangetan hahaha," kicau Ina. ***

Populer

Menko Yusril: Mundur dari Jabatan, Tak Gugurkan Tanggung Jawab Hukum Mashudi

Jumat, 02 Oktober 2026 | 19:13

Siaga 98 Desak DPR Kaji Putusan MK Terkait Gibran

Minggu, 11 Oktober 2026 | 09:41

Parpol seperti Kompak Menolak Bela Gibran

Minggu, 11 Oktober 2026 | 04:35

Purnawirawan TNI Bersikap Kenegarawanan soal Putusan MK terkait Gibran

Minggu, 11 Oktober 2026 | 04:50

Firli Bahuri Sandang Gelar Doktor Hukum, Raih Gelar Summa Cumlaude

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:33

Pengusaha Keberatan Masa Kerja Karyawan Kontrak Dipangkas jadi Empat Tahun

Kamis, 08 Oktober 2026 | 18:20

Pensiunan ASN Bakal Terima Uang Pensiun Langsung dari Kas Negara pada 2027

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 16:07

UPDATE

Mantan Menpora Dito Ariotedjo Hadir Bersama Habib Jindan di Safari Sholawat Lombok

Senin, 12 Oktober 2026 | 22:08

PLN Siapkan Integrasi EBT PLTP Wayang Windu Unit 3 ke Sistem Kelistrikan Jabar

Senin, 12 Oktober 2026 | 21:54

Gaduh Dugaan Aturan Selundupan, Doli Sentil Hasyim: Jabatan Komisaris Hadiah dari Siapa?

Senin, 12 Oktober 2026 | 21:44

Sertijab Menlu, Arrmanatha Tegaskan Arah Polugri Indonesia Tidak Berubah

Senin, 12 Oktober 2026 | 21:28

Kades Ciangsana Bakal Mediasi Polemik Bangunan 480 Meter Persegi di Coatesville

Senin, 12 Oktober 2026 | 21:07

Bank Jakarta dan PAM Jaya akan Melantai di Bursa, Ini Respons Senator Fahira

Senin, 12 Oktober 2026 | 20:37

Berat Langkah IHSG Kembali ke 9.000, Saham Konglo Tak Akan Bangkit?

Senin, 12 Oktober 2026 | 20:28

Danantara Diandalkan Pacu Pertumbuhan Ekonomi 7 Persen

Senin, 12 Oktober 2026 | 20:22

AMDK dan Komoditas Mamin Harus Dikecualikan dalam Pelarangan Truk Sumbu 3

Senin, 12 Oktober 2026 | 20:21

Komisi II Buka Peluang RDP Bahas Putusan MK pada Gibran

Senin, 12 Oktober 2026 | 20:02

Selengkapnya