Berita

Supaporn Malisorn/Net

Blitz

Supaporn Malisorn, Ivan Gunawan Masih Teman

SENIN, 30 APRIL 2018 | 09:03 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Diduga sudah punya pacar di Thailand, anehnya Mali mau diajak Igun liburan ke Bali. Malah sampai berenang bareng dan berpelukan.

 Entah gimmick atau bukan. Ivan Gu­nawan terus menebar isu asmara dengan Supaporn Malisorn. Belakangan, de­sainer bergaya 'melambai' itu mengajak sang model berlibur ke Bali. Igun lantas memamerkan momen romantis bersama Mali yang diklaim pacar.

Di salah satu foto, tampak Igun dan Mali sedang berenang bareng. Mali mengenakan pakaian renang tali spageti kuning tampak membelakangi kamera. Sedangkan Igun yang bertelanjang dada memandangnya dengan senyum lebar. "Melati," kata host acara dangdut itu sembari menambahkan emoji berbentuk hati.


Unggahan kebersamaan tersebut lantas banjir kritikan warganet. Gaya pacaran Igun dianggap terlalu bebas, mengingat keduanya belum terikat pernikahan. "Aduh om belum muhrim­nya tuh," komentar warga. "A Igun belum boleh berenang bareng sama melati. Apalagi kak Igun sudah umrah," timpal yang lain.

Momen romantis lain juga ditunjuk­kan oleh Igun. Ia memberikan hadiah bunga berwarna kuning yang ditaruh di atas ranjang putih. Lewat sebuah ung­gahan video, Mali tampak sumringah.

Adapun keperluan Mali ke Indonesia karena ada proyek bareng Igun. Berbeda dengan lelaki subur tersebut, Mali be­lum mengakui status pacaran. Terlebih, sempat muncul isu ia sudah punya pacar di Thailand.

"Kami nggak tahu ya apa yang akan terjadi di depan, tapi untuk saat ini kami hanya teman dekat. Senang punya teman yang bisa kita kulik untuk bisa makin dekat dan dekat lagi. Karena kan aku di Thailand, dia di Indonesia, kami butuh komunikasi dan waktu untuk bersama," ucap Mali.

Sebelumnya diberitakan. Bukan hanya orientasi seksual, selama ini pub­lik dibuat penasaran dengan kisah cinta Igun. Pasca disebut pernah memacari Rossa, sang desainer sempat tertarik dengan Ayu Ting Ting yang belakangan dituding gimmick.

Isu terbaru, tentu saja Mali. Wanita 24 tahun itu diketahui Miss Grand Thailand dan Runner-Up Miss Grand Internasional 2016. Mali juga brand ambassador lini kosmetik Igun.

"Ya, aku cuma minta doanya saja seka­rang. Hubungan saya bisa langgeng. Jadi, dia namanya Maley, sekarang maunya dipanggil Melati. Dari namanya Mal­isorn, artinya jasmine. Jasmine bahasa Indonesianya kan melati," beber Igun.

Sebelum kenal, rupanya Igun tak mengetahui latar belakang wanita semampai itu. "Saya kenalnya dari Instagram. Di IGkan ada eksplore ya, terus aku lihat siapa nih, terus ya sudah aku direct message. Kebetulan, aku juga mau ke Bangkok, ya sudah pas ke sana kenalan," terang presenter dan juri kontes ini.

Keluarga Igun telah mengenal sosok wanita berambut panjang tersebut. Bahkan, saat ke Jakarta, Mali pun diajak untuk menemui orang tua Igun.

Mengaku sudah setahun berpacaran, Igun belum mempunyai target untuk menikah. "Saya bingung kalau di sini, kalau dekat sama seseorang kapan nikahnya. Saya bilang pernikahan itu bukan untuk main-main, makanya ke­marin saya kenalin ke mama dan papa saya. Sama keluarga saya, sama rekan kerja saya," klaim lelaki berdarah Tion­ghoa dan Belanda ini. ***

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Usai Rumah Digeledah, Noor Aflah Diperiksa KPK

Senin, 20 April 2026 | 14:11

China Peringatkan RI Tak Rusak Stabilitas Regional

Sabtu, 18 April 2026 | 02:00

Jaksa Watch Lapor KPK, Ada Dugaan Penyalahgunaan Aset Sitaan Korupsi

Jumat, 17 April 2026 | 17:46

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

Jusuf Hamka Sujud Syukur Menang Gugatan Lawan Hary Tanoe

Kamis, 23 April 2026 | 12:34

Kekesalan JK Dipicu Sikap Gibran dan Serangan Termul

Senin, 20 April 2026 | 12:50

UPDATE

Bos Rokok PT Gading Gadjah Mada Dipanggil KPK

Senin, 27 April 2026 | 14:16

Mengejar Halusinasi 2045: Mengapa Ekonomi Hanya Bisa Tegak di Atas Literasi

Senin, 27 April 2026 | 14:15

Penerjemah Bible Dibakar Hidup-hidup pada Zaman Renaisans Eropa

Senin, 27 April 2026 | 14:07

Bitcoin Melaju Mendekati 80.000 Dolar AS

Senin, 27 April 2026 | 14:06

Luar Biasa Kiandra, Start ke-17, Finis Pertama

Senin, 27 April 2026 | 13:59

Digitalisasi dan Green Dentistry, Layanan Kesehatan Gigi yang Minim Limbah

Senin, 27 April 2026 | 13:46

Usul KPK Berpotensi Paksa Capres Harus Kader Parpol

Senin, 27 April 2026 | 13:43

Pemda Didorong Lakukan Creative Financing

Senin, 27 April 2026 | 13:36

Citra Negatif Bahlil di Dalam Negeri Pengaruhi Negosiasi Energi Presiden?

Senin, 27 April 2026 | 13:35

Qodari Respons Isu Dilantik Jadi Kepala Bakom: Itu Hak Prerogatif Presiden

Senin, 27 April 2026 | 13:30

Selengkapnya