Berita

Amelia Warner/Net

Blitz

Amelia Warner, Dilarang Nonton Fifty Shades

SENIN, 05 FEBRUARI 2018 | 08:26 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Fifty Shades sudah mencapai seri ketiga. Pamungkasnya, Fifty Shades Freed akan tayang di Amerika pada 9 Febru­ari mendatang. Sebelumnya, Fifty Shades of Grey dan Fifty Shades Darker juga sudah di­adaptasi dari novel erotis karya EL James.

Meski jutaan orang di dunia sudah menonton aksi Jamie Dornan dan Dakota Johnson, ternyata masih ada satu orang terdekat yang belum menyaksi­kannya. Itu adalah istri Dornan sendiri di dunia nyata, Amelia Warner.

"Saya panik, saya hanya tidak tahu bagaimana harus merespons itu. Saya tidak seperti dia (Christian Grey). Makanya saya melarang dia menonton film itu," ungkap sang aktor.


Sebaliknya, Warner jus­tru menyampaikan bahwa keterlibatan suaminya dalam film yang tak tayang di In­donesia karena terlalu vulgar itu tak mengganggu rumah tangganya. Padahal di film itu, Dornan meraba-raba hingga berakting adegan seksual den­gan Dakota.

"Tidak ada yang berubah dalam pernikahan kami sejak Fifty Shades. Perubahan terbe­sar bagi kami hanya karena pu­nya anak. Kami sekarang lebih banyak hidup di Cotswolds daripada London," beber artis dan penyanyi ini.

Artinya, ia mulai menyiap­kan lingkungan yang tepat bagi putri-putrinya berkembang. "Kami sangat menjauhkan diri dari segala ingar-bingar. Saya tidak melihat hal-hal seperti itu di media," tukas Warner.

Pencipta musik untuk film Mary Shelley itu melanjutkan, bukan berarti ia tidak ingin menonton aksi suaminya.

"Saya tidak ingin menghancur­kan situasi, saya mencoba men­emukan jalan saya sendiri. Jalan saya sejauh ini adalah diam dan saya tidak bertemu media sejak Fifty Shades of Grey. Tapi seka­rang saya mau bertemu media karena saya harus mempromosi­kan karya saya juga." ***

Populer

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Advokat Pitra Romadoni Dipanggil Polres Bogor

Rabu, 09 September 2026 | 01:15

Mengenal Pantas Sutardja, Orang Super Kaya AS Berdarah Indonesia

Kamis, 10 September 2026 | 05:04

KPK Belum Tutup Peluang Periksa Bos Rokok HS M Suryo

Sabtu, 12 September 2026 | 06:08

Pendatang Baru, Partai Gema Bangsa Siap Verifikasi Pemilu 2029

Minggu, 13 September 2026 | 17:39

KPK Dikabarkan Tetapkan Tangan Kanan Nusron Wahid Hingga Pihak Summarecon sebagai Tersangka

Selasa, 15 September 2026 | 09:40

Janggal, Purbaya Dipecat Setelah Mencopot Ratusan Pejabat Kemenkeu

Senin, 14 September 2026 | 21:57

UPDATE

SOFA Siapkan Rp131 Miliar untuk Proyek Sampah Jadi Energi

Sabtu, 19 September 2026 | 14:14

Menimbang Kembali POD South Andaman

Sabtu, 19 September 2026 | 13:46

Prabowo Teriak “Free Palestine” Tiga Kali, Singgung Indonesia Tak Berdaya Bantu Palestina

Sabtu, 19 September 2026 | 13:45

HUT ke-81 TNI di Monas, Prabowo Dijadwalkan Jadi Irup

Sabtu, 19 September 2026 | 13:27

Kejagung Turun Tangan Kawal Proyek Jalan IKN Senilai Rp3,986 Triliun

Sabtu, 19 September 2026 | 13:24

Saham BMW Anjlok 4,46 Persen

Sabtu, 19 September 2026 | 12:59

Ratusan Hotel di Bali Bangkrut Lalu Dilego

Sabtu, 19 September 2026 | 12:36

Penanaman Pohon Bukti Nyata Kontribusi Alumni Unpad

Sabtu, 19 September 2026 | 12:17

Pasar Minggu Bakal Disulap Jadi Kawasan Terintegrasi, Investasinya Rp1 Triliun

Sabtu, 19 September 2026 | 12:13

Jarnas Prabowo-Gibran Minta Kebun Sawit Rakyat di Kawasan Hutan Tak Digusur

Sabtu, 19 September 2026 | 11:45

Selengkapnya