Berita

Nikita Mirzani/Net

Blitz

Nikita Mirzani, Pepet Anak Abdul Latief

SABTU, 27 JANUARI 2018 | 12:55 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Nikita Mirzani kembali memepet lelaki. Ia mengunggah foto laki-laki di Instagram Stories-nya. Sang lelaki mengenakan topi putih dan jaket biru bergambar macan putih. Tapi sayang wa­jah laki-laki tersebut ditutupi emoticon semangka. "I love you my man," tulis ar­tis vulgar ini. Di unggahan itu, Niki juga menuliskan kata-kata empat bulan.

Unggahan itu kemudian di-posting ulang akun @gosip tantee_reeempoong. "Siapa itu Mbak Nikmir? Mas DL kan ya, congrats ya Mbak Nikmir," tulis akun tersebut. Inisial DL yang dituliskan akun gosip tersebut membuat banyak warganet penasaran.

Salah satu warga mencoba menebak jika inisial DL itu adalah Dipo Latief, putra dari mantan menteri di era Orde Baru, Abdul Latief.


"Ahmad Dipo Ditiro Latief ya Min?" kata warga. "Putra seorang pengusaha Abdul Latief, punya A Latief’s Corpo­ration. Yang punya Pasaraya Sarinah di Blok M, Manggarai sama Pluit. Pernah menjabat sebagai Menteri Tenaga Kerja, Pariwisata, dan Seni Budaya di era Soeharto. Nah Mas DL ini putra beliau, pengusaha juga. Mantaplah Nikmir," timpal warga lain.

Hingga kini Niki belum angkat bicara soal laki-laki di foto tersebut. Sebelum­nya, bintang film Perempuan-Perem­puan Liar dan Jakarta Under Cover ini beberapa kali mengunggah foto laki-laki yang sama, namun bagian wajahnya selalu disembunyikan

Tapi bukan hanya sosok Dipo yang bikin kaget. Niki kali ini menjalin hubungan dengan pria lokal, tidak bule seperti biasanya. Banyak yang bertanya alasan Niki tersebut. Akhirnya, warga ramai menduga, eks penghuni hotel pro­deo ini mau dengan pria lokal lantaran ganteng, kaya, dan berpengaruh. ***

Populer

10 Jalan Febrie Adriansyah Menuju Bebas

Minggu, 19 Juli 2026 | 05:24

Hotman Paris Harus Minta Maaf

Minggu, 19 Juli 2026 | 17:02

Hotman Paris Tegaskan Tuduhan Keterlibatan Febrie dalam Kasus Asabri Salah Total

Sabtu, 18 Juli 2026 | 02:58

Permainan Kejagung Terlalu Kasar soal Penghentian Pengumpulan Data Program MBG

Rabu, 15 Juli 2026 | 05:14

Penetapan Tersangka Tetap Sah Meski Belum Diperiksa

Sabtu, 18 Juli 2026 | 12:35

KPK Periksa Pejabat Pemprov Jatim di Kasus Dana Hibah

Senin, 13 Juli 2026 | 14:40

Panen Raya TNI, Presiden Prabowo: Saya Bahagia Hari Ini

Jumat, 17 Juli 2026 | 22:57

UPDATE

Perjalanan Karier Nanik S Deyang dari Jurnalis hingga Pimpin Dewan Pengawas BGN

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:23

Deklarasi Gus Kikin Maju Ketum PBNU Tuai Protes Sejumlah PCNU Jatim

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:13

Pesan Menag di FABC: Sinodalitas Gereja Cermin Musyawarah dan Gotong Royong

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:08

Prabowo Restui Pengunduran Diri Nanik dari BGN, Siapkan Dewan Pengawas Baru

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:06

Emas Antam Mulai Naik, Harga Buyback Tembus Rp2,38 Juta per Gram

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:51

Prabowo Puji Keterlibatan Perwira TNI-Polri dalam Penanganan Bencana Sumatera

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:51

Saat Jakarta jadi Jembatan Persaudaraan Asia

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:45

IHSG Menguat, Rupiah Tertekan Rp17.913 per Dolar AS Jelang Rilis Suku Bunga BI

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:34

KPK Bongkar Dugaan Penyamaran Aset Bupati Lombok Barat, Pasal TPPU Disiapkan

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:29

Ancaman Houthi Guncang Pasar, Harga Minyak Sentuh Level Tertinggi

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:24

Selengkapnya