Berita

Anggita Sari/Net

Blitz

Anggita Sari, Yakin Jedun Sulit Taubat

KAMIS, 18 JANUARI 2018 | 11:44 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Jennifer Dunn (Jedun) sudah tiga kali terciduk narkoba. Tingkat keban­delannya boleh dibilang selevel dengan Anggita Sari. Nama terakhir sudah dua kali terciduk karena narkoba, dan belum lama lepas dari jerat hukum. Usut punya usut, ternyata Jedun dan Anggita saling terkait. Pakai narkoba bareng?

"Kebetulan aku dari zaman dia ketangkep dua kali tuh aku sempet ya circle of friend-nya bareng lah,"  ungkap Anggita.

"Aku kecewa aja sih, maksudnya dengan kasus yang katanya dia udah kaya, sorry to say dia dibilang pelakor (perebut laki orang) segala macem, apakah nggak cukup kayak gitu? Kalau jadi dia sih ya, aku udah dapet aparte­men miliaran segala macem sih, aku udah nggak mau narkoba lagi, buat apa?" selorohnya.


Bekas kekasih almarhum gembong narkoba Freddy Budiman ini yakin bahwa Jedun menjadi user karena tidak percaya diri berhadapan dengan orang. "Dia nggak pede sebelum pakai. Dan memang sudah tidak bisa disembuhkan. Susah sekali kalau sudah bertahun-tahun. Kayak Jedun kan udah nggak bisa."

Dengan bahasa diplomatis, Anggita merasa para pengguna sulit taubat ka­lau tidak ada niat dari dalam hati.

"Sebenarnya mau direhabilitasi, atau dimasukin penjara berjuta-juta kali, menurut aku kalau nggak dari niat sih nggak bisa (sembuh)," tuturnya.

"Pesan aku yang sudah merasakan bagaimana rasanya, aku tuh setiap syuting butuh doping, setiap pho­toshoot butuh doping, dan akhirnya hasilnya gagal semua," imbuh DJ dan model majalah dewasa ini.

"Bahkan aku pernah berpacaran den­gan bandar narkoba, Freddy udah al­marhum juga. Dia pun usaha narkoba, akhirnya apa?"

Menurut Anggita, lingkungan perte­manan memengaruhi seseorang men­coba narkoba. "Itu sih faktor circle of friend saja. Dari situ ya biasalah teman-teman kuliah bandel-bandel kayak gitu dan akhirnya ya sudah terjadi kasus kayak gitu (tertangkap narkoba)," tan­dasnya.  ***

Populer

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Advokat Pitra Romadoni Dipanggil Polres Bogor

Rabu, 09 September 2026 | 01:15

Mengenal Pantas Sutardja, Orang Super Kaya AS Berdarah Indonesia

Kamis, 10 September 2026 | 05:04

KPK Belum Tutup Peluang Periksa Bos Rokok HS M Suryo

Sabtu, 12 September 2026 | 06:08

Pendatang Baru, Partai Gema Bangsa Siap Verifikasi Pemilu 2029

Minggu, 13 September 2026 | 17:39

KPK Dikabarkan Tetapkan Tangan Kanan Nusron Wahid Hingga Pihak Summarecon sebagai Tersangka

Selasa, 15 September 2026 | 09:40

Janggal, Purbaya Dipecat Setelah Mencopot Ratusan Pejabat Kemenkeu

Senin, 14 September 2026 | 21:57

UPDATE

Bandit Keuangan Terorganisir

Minggu, 20 September 2026 | 00:02

Perjuangkan Hak Retaker, Willy Aditya: Republik Berdiri dari Tangan Dokter

Sabtu, 19 September 2026 | 23:58

Kemenkeu Tahan SAL Rp200 Triliun di Bank Hingga Juli 2027

Sabtu, 19 September 2026 | 23:32

KSAD Siapkan Helikopter Mi-35M Buatan Rusia untuk Misi Kemanusiaan di Papua

Sabtu, 19 September 2026 | 23:21

Disorot Publik, Nusron Wahid Ternyata Sudah Mundur dari Pengurus Golkar

Sabtu, 19 September 2026 | 22:47

Sektor Pariwisata RI Stagnan, Indonesia Kalah Cepat dari Vietnam

Sabtu, 19 September 2026 | 22:34

Kopasgat dan Satgas Habema Tangkap Pentolan OPM Abdon Kisamdu

Sabtu, 19 September 2026 | 21:56

PP IPA Dukung Prabowo Gratiskan Biaya Pendidikan SD hingga Universitas Negeri

Sabtu, 19 September 2026 | 21:37

Selebgram Jule Tak Jadi Tersangka Meski Konsumsi Etomidate, Ini Penjelasan Polisi

Sabtu, 19 September 2026 | 21:31

Bongkar Praktik Shadow Economy WNA di Bali, Hotel Lokal Terancam Kalah Saing

Sabtu, 19 September 2026 | 20:31

Selengkapnya