Berita

Luna Maya/Net

Blitz

Luna Maya, Mau Menikah Di Las Vegas

KAMIS, 28 DESEMBER 2017 | 10:29 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Sebuah video yang diambil oleh Uya Kuya di Instagram tengah men­jadi perhatian publik. Dalam video yang diunggah oleh akun gosip @ lambenyinyir pada 27 Desember, ter­lihat Uya merekam Luna Maya dalam sebuah acara makan-makan. Selain bekas pacar Ariel itu, juga ada aktor Tanta Ginting. "Ini calon pengantin yang mau nikah di Vegas besok. Ini lagi lamaran," ujar Uya.

Kemudian Luna menunjuk Tanta yang ada di belakangnya. Diberita­kan sebelumnya, aktor film Soekarno tersebut memang berniat melang­sungkan pernikahan pada tahun depan dengan kekasihnya, Denalta Eunike.

Tapi dengan iseng Uya menam­bahkan ucapan selamat untuk pemain film Janda Kembang dan Jakarta Undercover itu.


"Luna selamat ya bentar lagi mau nikah di Las Vegas," ujarnya sambil tertawa.

Mendengar ucapan tersebut, kekasih Reino Barack ini langsung memban­tahnya dan kabur menjauhi kamera.

"Ini lagi lamaran, lihat saja orang-orang di situ," tukasnya.

Melihat video tersebut, banyak war­ganet yang mendoakan agar wanita berusia 34 tahun tersebut segera me­lepas status lajang.

"Alhamdulillah, kalau mbak bulan mau nikah, turut bahagia," kata warga. "Gua merasa bahagia ka Luna mau nikah sama kak Reno. Amin," sahut beberapa warganet lain.

Sebelumnya diberitakan. Luna agaknya belum move on dari Ariel. Perasaan Luna yang sesungguhnya terungkap ketika ia tampil di acara talkshow.

Dalam acara tersebut, Luna ber­salaman dengan Ruben Onsu. "Luna," kata Luna. "Sophia Latjuba,"  seru Ruben memperkenalkan diri.

"Udah putus," kata Luna yang tam­pak senang. "Ih kemana aja."

Sementara itu, saat ini Uya beserta keluarga tengah berlibur di California, Amerika Serikat. Di sana, dirinya bertemu dengan Luna dan Tanta Gint­ing yang juga sedang berlibur. Lewat Instagramnya @King_uyakuya, Uya mengunggah sebuah foto saat mereka sedang bersama. "Menghitung hari," tulisnya di keterangan foto.  ***

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Dadan Hindayana Kena Batunya

Rabu, 03 Juni 2026 | 01:04

UPDATE

Koreksi Tata-Kelola MBG: Ekspektasi Publik dan Komitmen Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:56

Bank Dunia Soroti Penyusutan Jumlah Pekerja Kelas Menengah RI

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:30

Literasi Perpajakan Diharapkan jadi Jantung Kepercayaan Masyarakat

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:04

Menkomdigi: Aksi Damai dan Ruang Digital Sehat Harus Dijaga

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:40

Pesan Arief Budiman di Balik #SellIndonesia Lawan #SellSingapura

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:20

MUI Dorong Fatwa Perlindungan Al-Quds dari Upaya Yahudinisasi Israel

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:05

Pembelaan Terakhir John Field Cs: Kami Tidak Lari dan Hilangkan Bukti

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:41

Legislator PDIP Sebut Kenaikan BBM Ancam Daya Beli Kelas Menengah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:14

Golkar: Mahasiswa Punya Hak untuk Menyampaikan Pendapat

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:52

Gagalkan Peredaran Ribuan Pil Terlarang, Satu Pengedar Ditangkap di Blora

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:27

Selengkapnya