Berita

Priyanka Chopra/Net

Blitz

Priyanka Chopra, Dukung Kru Padmavati

JUMAT, 22 DESEMBER 2017 | 08:21 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Priyanka Chopra memi­liki ikatan kuat dengan Sanjay Leela Bhansali, sutradara dari film kontroversial 'Padmavati'. Kini, bintang Bollywood yang merambah Hollywood ini me­nyatakan dukungannya untuk sang sutradara dan para kru.

Dikutip dari Bollywood Life, Priyanka menjawab pertanyaan mengenai kontroversi Padma­vati saat dirinya menghadiri 'Zee Cine Awards 2018'.

"Saya memiliki hubungan yang sangat baik dengan San­jay, dan saya sangat mengagu­minya. Saya tahu film ini akan dirilis dan orang-orang akan melihat seni di balik film ini," jelas Priyanka.


"Mereka hanya perlu me­mastikan semuanya terkendali dan saya akan selalu berpihak pada bukan hanya Sanjay, namun juga Deepika Padukone, Ranveer Singh, dan Sha­hid Ka­poor untuk film tersebut," lanjut bintang serial Quantico ini.

Film Padmavati yang dib­intangi oleh Ranveer Singh, Deepika Padukone, dan Shahid Kapoor tengah mengalami kontroversi yang hebat. Alhasil terjadi penundaan perilisan film yang semula dijadwalkan untuk tayang pada 1 Desember lalu.

Padmavati menuai kontro­versi usai salah satu adegan­nya dinilai melecehkan agama Hindu. Adegan yang dimaksud adalah mimpi romantis Padma­vati yang diperankan Deepika bersama sultan muslim ber­nama Alauddin Khilji.

Salah satu anggota partai politik setempat bernama Suraj Pal Amu telah mengumumkan sayembara untuk mengakhiri hidup Deepika. Ia menjanjikan uang sebesar 1,6 juta dolar bagi siapapun yang dapat memenggal kepala sang artis. Ancaman seru­pa dilontarkan oleh anggota komuni­tas Hindu radikal, Kari Sena. Ia ber­sumpah akan me­motong hidung Deepika.  ***

Populer

Jokowi Layak Digelari Lambe Turah

Senin, 16 Februari 2026 | 12:00

Keputusan KIP Kuatkan Keyakinan Ijazah Jokowi Palsu

Minggu, 22 Februari 2026 | 06:18

Roy Suryo Cs di Atas Angin terkait Kasus Ijazah Jokowi

Rabu, 18 Februari 2026 | 12:12

Harianto Badjoeri Dikenal Dermawan

Senin, 23 Februari 2026 | 01:19

Kasihan Banyak Tokoh Senior Ditipu Jokowi

Rabu, 18 Februari 2026 | 14:19

Partai Politik Mulai Meninggalkan Jokowi

Selasa, 17 Februari 2026 | 13:05

Sangat Aneh Bila Disimpulkan Ijazah Jokowi Asli

Kamis, 19 Februari 2026 | 18:39

UPDATE

LPDP Perkuat Ekosistem Karier Alumni, Gandeng Danantara dan Industri

Kamis, 26 Februari 2026 | 14:04

RDPU dengan Komisi III DPR, Hotman Paris: Tuntutan Mati ABK Fandi Ramadhan Janggal

Kamis, 26 Februari 2026 | 14:02

Kenaikan PT Bikin Partai di DPR Bisa Berguguran

Kamis, 26 Februari 2026 | 13:39

KPK Panggil Ketua KPU Lamteng di Kasus Suap Bupati

Kamis, 26 Februari 2026 | 13:38

DPR Jadwalkan Pemanggilan Dirut LPDP Sebelum Lebaran

Kamis, 26 Februari 2026 | 13:30

Great Institute: Ancaman Terbesar Israel Bukan Palestina, Tapi Netanyahu

Kamis, 26 Februari 2026 | 13:22

KPK Panggil Edi Suharto Tersangka Kasus Korupsi Penyaluran Bansos Beras

Kamis, 26 Februari 2026 | 13:06

IHSG Siang Ini Tergelincir, Nyaris Seluruh Sektor Merana

Kamis, 26 Februari 2026 | 12:51

Rusia Pertimbangkan Kirim Bantuan BBM ke Kuba

Kamis, 26 Februari 2026 | 12:29

Partai Buruh Bakal Layangkan Gugatan Jika PT Dinaikkan

Kamis, 26 Februari 2026 | 12:27

Selengkapnya