Berita

Sophia Latjuba/Net

Blitz

Sophia Latjuba, Dibilang Mirip Gal Gadot

SENIN, 11 DESEMBER 2017 | 11:37 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Bukan sebuah rahasia jika Sophia Latjuba memiliki tubuh ideal, dan idaman banyak perem­puan di usianya 47 tahun. Sophie kerap menarik perhatian publik berkat penampilannya.

Apalagi, baru-baru ini, Shopie kembali menjadi bahasan lantaran penampilan seksinya.

Janda dua anak itu memakai dress mini sebatas paha berwarna hitam. Melengkapi penampilan­nya, kekasih Ariel NOAH memakai angle boots berwarna senada dengan gaunnya. Tidak ada ak­sesoris mencolok yang dipakai Sophia tadi malam. Ibunda Eva Celia itu hanya membawa tas kecil.


"Congratulations and good luck to Ayat-Ayat Cinta 2 @md_entertainment," tulis Sophie sebagai keterangan fotonya di red carpet itu.

"Dari semua yang datang gala premiernya, ini paling kece," ujar warga. "Could you be the most beautiful girl in the world," kata yang lain. "Ini ibu-ibu, apa anak gadis ya. Mohon dijawab," sambung yang lain.

"Kamu bisa jadi Victoria's Secret Angel mba. Seksi banget," lanjut yang lain. 'Kostumnya, bodynya. Ah, abg cabe lewat," puji yang lain. "Angelina Jolie versi Indonesia," kata warga. "Gal gadot-nya Indonesia," sambung warga lagi. "Kay­ak Nicole Kidman juga sih," jelas yang lain.

Mungkin salah satu, rahasia yang bisa dibongkar dari bentuk tubuh Sophie yang ideal itu. Diketahui, perempuan yang pernah menikah dengan Indra Lesmana ini rutin melakukan olahraga Yoga, setiap hari. Hal itu kerap diungkapkan melalui postingannya di Instagram.

Dan yang lain, mendampingi olah raganya yang rutin, bintang film Mereka Yang Tak Terlihat ini juga tak lagi menyantap olahan hewani alias menjadi vegetarian.

"Yang pasti masalah kulit sangat berkurang, masalah kewanitaannya juga sangat balance sekarang, ya untuk kesehatan sih luar biasa sekali ya," katanya.

Dia mengaku, dirinya kini tak tergoda me­nyantap daging. Perempuan keturunan Jerman ini juga mengalakkan kampanye anti daging anjing. ***

Populer

Jokowi Layak Digelari Lambe Turah

Senin, 16 Februari 2026 | 12:00

Keputusan KIP Kuatkan Keyakinan Ijazah Jokowi Palsu

Minggu, 22 Februari 2026 | 06:18

Roy Suryo Cs di Atas Angin terkait Kasus Ijazah Jokowi

Rabu, 18 Februari 2026 | 12:12

Harianto Badjoeri Dikenal Dermawan

Senin, 23 Februari 2026 | 01:19

Kasihan Banyak Tokoh Senior Ditipu Jokowi

Rabu, 18 Februari 2026 | 14:19

Partai Politik Mulai Meninggalkan Jokowi

Selasa, 17 Februari 2026 | 13:05

Sangat Aneh Bila Disimpulkan Ijazah Jokowi Asli

Kamis, 19 Februari 2026 | 18:39

UPDATE

Kuota Internet Hangus Digugat ke Mahkamah Konstitusi

Jumat, 27 Februari 2026 | 00:01

Mantan Personel Militer Filipina Ungkap Skandal Politik Uang Pejabat Negara

Kamis, 26 Februari 2026 | 23:56

Penanganan Kasus Lapangan Padel Jangan hanya Reaktif Usai Muncul Polemik

Kamis, 26 Februari 2026 | 23:38

Legislator PKS Soroti Ketimpangan Politik Hukum Laut Nasional

Kamis, 26 Februari 2026 | 23:22

PLN Enjiniring Raih Dua Penghargaan ITAY 2026

Kamis, 26 Februari 2026 | 23:17

Tiga Syarat ‘State Capitalism’

Kamis, 26 Februari 2026 | 23:04

CMNP Minta Sita Jaminan Rumah Hary Tanoe di Beverly Hills

Kamis, 26 Februari 2026 | 22:47

IPK 2025 Anjlok ke 34, Rudy Darsono: Efek Jera Cuma Jualan Politik

Kamis, 26 Februari 2026 | 22:37

Konektivitas Nasional di Daerah Bencana Pulih 100 Persen

Kamis, 26 Februari 2026 | 22:32

BPKH Perkuat Sinergi Investasi Nasional dan Internasional Lewat Revisi UU

Kamis, 26 Februari 2026 | 22:18

Selengkapnya