Berita

Aura Kasih/Net

Blitz

Aura Kasih, Dipacari Model Bule

SABTU, 09 DESEMBER 2017 | 10:01 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Dari liburan, kencan hingga menemani Aura perawatan, si bule nempel terus. Warganet puji ketampanan sang pacar.

Meski belum terang-terangan mengakui hubungan asmaranya dengan pria asing, Aura Kasih selalu kepergok bersama Lucho Moroz. Bule tampan yang disebut mirip Robert Pattinson itu setia mendampingi Aura.

Seperti baru-baru ini, Aura dan Moroz kepergok akan melakukan perawatan bersama. Hal itu diketa­hui dari sebuah video yang dibagi­kan salah satu akun gosip. "Mau laser, menghilangkan jerawat," kata Aura dalam video.


Video ini pun langsung menjadi bahasan warganet di media sosial. Alih-alih membahas kedekatan keduanya, netter rupanya lebih tertarik menyoroti pekerjaan Mo­roz. Mereka penasaran dengan pekerjaan bule tampan itu.

"Bulenya kerja apaan ya mak?" tanya warga. "Tajir nggak tuh bule? Kalau modal tampang doang sih," celetuk lainnya.

Sebagian warganet membantu menjawab. Mereka menjelaskan bahwa Moroz berprofesi sebagai model berbagai brand ternama. Sebut saja brand Zara, Zalora dan bahkan Gucci kabarnya sempat memakai jasa Moroz. Ia juga sem­pat digaet desainer untuk menjadi model Jakarta Fashion Week be­berapa waktu lalu.

"Cowoknya model iya. Suka lihat di zalora mukenya," jelas net­ter. "Kalau artis punya cowo bule dibilang gitu sih? si bule model say, kayak Zara, Zalora kalau nggak salah terakhir Gucci," ujar yang lain. "Model catwalk juga kalau liat dari Ig nya sih," seru lainnya.

Kedekatan mantan kekasih Glenn Fredly itu dan Moroz tercium be­berapa waktu lalu oleh akun gosip di media sosial. Pemilik nama lahir Sanny Aura Syahrani ini beberapa kali tertangkap kamera tengah ber­sama sang kekasih.

Sebut saja, pelantun Mari Bercin­ta itu terlihat menggandeng Lucho dalam premier film Keluarga Tak Kasat Mata, beberapa waktu yang lalu di CGV BEC Mall, Bandung.

"Bakalan dinikahin ama bule nih kayaknya," kata warga. "Cocok, nggak apa-apa lah yang penting nggak ngerebut laki orang," ujar lainnya.

Dalam sebuah postingan, Aura seperti menunjukkan keinginannya untuk menikah. Dia mengenakan gaun panjang tanpa lengan berwar­na biru dongker. Berpose di sebuah karpet putoh dengan dekorasi pernikahan di belakangnya. "Once upon a time," tulis Aura.

Sementara itu, Aura masih eng­gan berbicara banyak soal sosok Moroz yang tengah dekat dengan­nya. "Itu mah sambil jalan aja. Aku bukan tipe yang ngumbar-ngumbar dari dulu lho. Malah kalian yang duluan tahu," kata Aura.

Beberapa waktu lalu, perempuan asal Bandung kelahiran 30 tahun lalu itu baru saja merilis single bertajuk Long Distance. Apakah ini ada kaitannya dengan hubungan asmaranya yang baru? Benarkah ini isi curhatan Aura yang menjalani LDR (Long Distance Relationship) alias hubungan jarak jauh?

"Balik lagi, lagu itu kadang punya makna masing masing, ini sebenernya yang bikin tuh Andit Armada dikasih ke aku cuma aku nggak rilis, nggak mau ah gue tapi aku rilis ini di 2017 dan, nggak tahu ya banyak yang ngomong, ini kok jadinya beneran ya? Maksudnya juga, ya udah jadi lagu buat aku, aku yakin semua orang juga pernah ngalamin ini, jadi long distance bisa buat semuanya," tutup Aura.

"Aku harap jangan ya, jangan long distance, tapi lagu ini cukup me­wakili perasaan semua orang yang pernah merasakannya." ***

Populer

10 Jalan Febrie Adriansyah Menuju Bebas

Minggu, 19 Juli 2026 | 05:24

Hotman Paris Harus Minta Maaf

Minggu, 19 Juli 2026 | 17:02

Hotman Paris Tegaskan Tuduhan Keterlibatan Febrie dalam Kasus Asabri Salah Total

Sabtu, 18 Juli 2026 | 02:58

Permainan Kejagung Terlalu Kasar soal Penghentian Pengumpulan Data Program MBG

Rabu, 15 Juli 2026 | 05:14

Penetapan Tersangka Tetap Sah Meski Belum Diperiksa

Sabtu, 18 Juli 2026 | 12:35

KPK Periksa Pejabat Pemprov Jatim di Kasus Dana Hibah

Senin, 13 Juli 2026 | 14:40

Panen Raya TNI, Presiden Prabowo: Saya Bahagia Hari Ini

Jumat, 17 Juli 2026 | 22:57

UPDATE

Perjalanan Karier Nanik S Deyang dari Jurnalis hingga Pimpin Dewan Pengawas BGN

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:23

Deklarasi Gus Kikin Maju Ketum PBNU Tuai Protes Sejumlah PCNU Jatim

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:13

Pesan Menag di FABC: Sinodalitas Gereja Cermin Musyawarah dan Gotong Royong

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:08

Prabowo Restui Pengunduran Diri Nanik dari BGN, Siapkan Dewan Pengawas Baru

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:06

Emas Antam Mulai Naik, Harga Buyback Tembus Rp2,38 Juta per Gram

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:51

Prabowo Puji Keterlibatan Perwira TNI-Polri dalam Penanganan Bencana Sumatera

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:51

Saat Jakarta jadi Jembatan Persaudaraan Asia

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:45

IHSG Menguat, Rupiah Tertekan Rp17.913 per Dolar AS Jelang Rilis Suku Bunga BI

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:34

KPK Bongkar Dugaan Penyamaran Aset Bupati Lombok Barat, Pasal TPPU Disiapkan

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:29

Ancaman Houthi Guncang Pasar, Harga Minyak Sentuh Level Tertinggi

Rabu, 22 Juli 2026 | 09:24

Selengkapnya