Berita

Foto: Dok

Bisnis

BNI Life Peduli Atlet Legenda Indonesia

JUMAT, 01 DESEMBER 2017 | 11:27 WIB | LAPORAN:

PT BNI Life Insurance turut berpartisipasi mendukung BNI Road To Asian Games 2018 dalam memberikan perlindungan dan jaminan jiwa serta investasi kepada atlet legenda Indonesia.

"BNI Life menghargai jasa pahlawan, dalam hal ini para pahlawan olahraga yang telah mengharumkan nama baik bangsa dan negara pada kompetisi olahraga internasional," kata Plt. Direktur Utama BNI Life Geger N Maulana.

Produk asuransi jiwa yang diberikan BNI Life kepada para atlet legenda Indonesia adalah BLife Hy-end Pro dengan premi sebesar Rp.30 Juta.


BLife Hy-End Pro merupakan produk asuransi yang memberikan gabungan manfaat endowment (manfaat meninggal dan manfaat hidup) serta potensi perkembangan nilai tunai variabel yang optimal. Manfaat asuransi yang diberikan oleh produk ini jika tertanggung hidup sampai akhir masa asuransi, maka tetap mendapatkan uang pertanggungan.

Di samping itu ada manfaat meninggal dunia, jika tertanggung mengalami risiko dalam masa asuransi dan polis masih aktif, maka akan mendapatkan uang pertanggungan ditambah nilai tunai variabel pada tanggal perhitungan setelah klaim tertanggung disetujui berdasarkan polis dan setelah itu polis berakhir.

"Masa asuransi yang BNI Life berikan lima tahun," jelas Geger.

Adapun pahlawan olahraga legendaris yang menerima santunan asuransi BNI Life seperti Ellyas Pical Juara tiga kali IBF Super Flyweight Champion (1985-1989), Junaidi Abdillah (legenda pemain bola di Olimpiade Munich 1972, Tati Sumirah (peraih Piala Uber Pertama untuk Indonesia Tahun 1975), Lelly Sampoerno (Penembak Putri Indonesia peraih delapan medali Emas South East Asia Shooting Association (SEASA tahun 1968-1983), serta Yustedjo Tarik (Petenis Juara I Davis Cup tahun 1982).

Pemberian santunan asuransi BNI Life ini diberikan langsung oleh Geger Maulanadisaksikan Wakil Direktur Utama BNI Herry Sidharta, Ketua Pelaksana INASGOC Erick Thohir, Wakil Ketua Pelaksana INASGOC Sjafrie Sjamsoeddin, Sekretaris Jenderal INASGOC Eris Herryanto, dan jajaran Direksi BNI.[wid]

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Dadan Hindayana Kena Batunya

Rabu, 03 Juni 2026 | 01:04

Pakai Jaket Gojek Mulyono di Sidang Pledoi, Nadiem Ingin Seret Jokowi?

Rabu, 03 Juni 2026 | 05:18

UPDATE

Koreksi Tata-Kelola MBG: Ekspektasi Publik dan Komitmen Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:56

Bank Dunia Soroti Penyusutan Jumlah Pekerja Kelas Menengah RI

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:30

Literasi Perpajakan Diharapkan jadi Jantung Kepercayaan Masyarakat

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:04

Menkomdigi: Aksi Damai dan Ruang Digital Sehat Harus Dijaga

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:40

Pesan Arief Budiman di Balik #SellIndonesia Lawan #SellSingapura

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:20

MUI Dorong Fatwa Perlindungan Al-Quds dari Upaya Yahudinisasi Israel

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:05

Pembelaan Terakhir John Field Cs: Kami Tidak Lari dan Hilangkan Bukti

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:41

Legislator PDIP Sebut Kenaikan BBM Ancam Daya Beli Kelas Menengah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:14

Golkar: Mahasiswa Punya Hak untuk Menyampaikan Pendapat

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:52

Gagalkan Peredaran Ribuan Pil Terlarang, Satu Pengedar Ditangkap di Blora

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:27

Selengkapnya