Berita

Agnez Mo

Blitz

Agnez Mo, Sabet MAMA Bikin Iri K-Popers

RABU, 29 NOVEMBER 2017 | 09:34 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Mnet Asian Music Awards atau MAMA 2017 telah sukses dihelat di Ho Chi Minh. Vietnam, akhir pekan lalu. Agnes Monica Muljoto (Ag­nez Mo) turut menghadiri acara penghargaan ini mewakili nama Indonesia.

Kebetulan, selama acara berlangsung, Agnez menempati tempat duduk berdampin­gan dengan 13 anggota boyband asal Korea Selatan, Seventeen. Sesekali, mereka tampak bercengkrama sembari menikmati jalannya acara.

Sebagai bentuk kenang-kenangan atas perjumpaan mereka, di belakang panggung, Agnez dan Seventeen mengabadikan momen bersama. Pesinetron Pernikahan Dini ini berdiri dikelilingi oleh oleh S. Coups cs yang berpose dengan balutan setelan jas hitam.


Foto tersebut kemudian diunggah oleh Ag­nez. "Backstage after our show... #AGNEZMO @mnet_mama @saythename_17," tulisnya. Unggahan tersebut bikin heboh dan iri para K-Popers Indonesia.

Dalam kesempatan ini pula, bekas bintang cilik ini menyabet juara Best Asian Artist Indo­nesia. Setelah namanya dipanggil, ia langsung naik menuju panggung. Seventeen pun ikut berdiri dan bertepuk tangan.

Lucunya, setelah menerima piala, Agnez sempat hendak langsung turun. Namun MC kemudian mengingatkan pacar pebasket Wijaya Saputra ini untuk memberikan pidato sambutan.

Tak hanya menerima penghargaan, Agnez juga ikut tampil di panggung MAMA 2017. Ia membawakan sejumlah lagunya seperti Coke Bottle, Long As I Get Paid, dan D*mn I Love You.

Aksi panggungnya sukses menyihir tamu undangan yang terlihat ikut menikmati alunan musik. Selain Agnez, sejumlah idol lain juga turut meramaikan acara tersebut. Sebut saja Wanna One, Mingyu cs, hingga Kim Samuel. ***

Populer

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Advokat Pitra Romadoni Dipanggil Polres Bogor

Rabu, 09 September 2026 | 01:15

Mengenal Pantas Sutardja, Orang Super Kaya AS Berdarah Indonesia

Kamis, 10 September 2026 | 05:04

KPK Belum Tutup Peluang Periksa Bos Rokok HS M Suryo

Sabtu, 12 September 2026 | 06:08

Pendatang Baru, Partai Gema Bangsa Siap Verifikasi Pemilu 2029

Minggu, 13 September 2026 | 17:39

KPK Dikabarkan Tetapkan Tangan Kanan Nusron Wahid Hingga Pihak Summarecon sebagai Tersangka

Selasa, 15 September 2026 | 09:40

Janggal, Purbaya Dipecat Setelah Mencopot Ratusan Pejabat Kemenkeu

Senin, 14 September 2026 | 21:57

UPDATE

Bandit Keuangan Terorganisir

Minggu, 20 September 2026 | 00:02

Perjuangkan Hak Retaker, Willy Aditya: Republik Berdiri dari Tangan Dokter

Sabtu, 19 September 2026 | 23:58

Kemenkeu Tahan SAL Rp200 Triliun di Bank Hingga Juli 2027

Sabtu, 19 September 2026 | 23:32

KSAD Siapkan Helikopter Mi-35M Buatan Rusia untuk Misi Kemanusiaan di Papua

Sabtu, 19 September 2026 | 23:21

Disorot Publik, Nusron Wahid Ternyata Sudah Mundur dari Pengurus Golkar

Sabtu, 19 September 2026 | 22:47

Sektor Pariwisata RI Stagnan, Indonesia Kalah Cepat dari Vietnam

Sabtu, 19 September 2026 | 22:34

Kopasgat dan Satgas Habema Tangkap Pentolan OPM Abdon Kisamdu

Sabtu, 19 September 2026 | 21:56

PP IPA Dukung Prabowo Gratiskan Biaya Pendidikan SD hingga Universitas Negeri

Sabtu, 19 September 2026 | 21:37

Selebgram Jule Tak Jadi Tersangka Meski Konsumsi Etomidate, Ini Penjelasan Polisi

Sabtu, 19 September 2026 | 21:31

Bongkar Praktik Shadow Economy WNA di Bali, Hotel Lokal Terancam Kalah Saing

Sabtu, 19 September 2026 | 20:31

Selengkapnya