Berita

Jennifer Dunn/Net

Blitz

Sebelum Jeje, Harris Bersama Artis Lain

RABU, 22 NOVEMBER 2017 | 08:49 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

RMOL. Tak ada jaringan artis, Sarita men­duga suaminya dikenalkan mun­cikari. Tapi karena belum ada bukti selain Jennifer Dunn, Sarita tidak mau mengungkapkan artis lain yang selingkuh sama suaminya.

Heboh seputar perselingkuhan Faisal Harris dengan Jennifer Dunn (Jeje) rupa­nya bukan yang pertama kalinya terjadi. Setidaknya menurut istri Harris, Sarita Abdul Mukti. Dia bilang, sebelum den­gan Jeje, pengusaha tajir itu juga pernah 'memelihara' wanita lain.

"Yang ketahuan baru ini. Sebelumnya tidak ada bukti entah foto atau apa. Hanya berupa laporan kalau Harris sebelum sama Jennifer Dunn pernah memelihara seseorang. Tapi saya tidak punya bukti, jadi saya tidak berani," ungkap Sarita saat ditemui, Senin (20/11).


Bahkan, wanita tersebut dikatakan Sarita juga berasal dari kalangan artis. Na­mun karena kekurangan bukti, ibu empat anak ini memilih untuk tidak mengangkat kasus tersebut ke permukaan.

"Artis juga. Saya tahu dia, tapi saya tidak punya bukti. Saya tidak berani (men­gungkap) karena takutnya menjadi fitnah dan merugikan saya. Menjadi bumerang buat saya," lanjut Sarita.

Kendati demikian, sepengetahuan Sarita, sebenarnya sang suami tidak pu­nya jaringan langsung kepada kalangan artis. Namun, ia menduga ada seseorang yang mengenalkan Harris dengan wanita-wanita di dunia entertainment Tanah Air selain dengan Jennifer Dunn.

"Sebenarnya tidak (dekat dengan artis). Tapi mungkin muncikarinya Harris yang dekat dengan kalangan ini," kata Sarita Adapun perselingkuhan Harris dengan sang pesinetron memang sudah lama terendus oleh sang istri. Bahkan kepada Sarita, Harris sempat mengakui bahwa dirinya menjalin hubungan spesial dengan wanita lain.

"Semua bukti sudah kuat, bahkan Harris mengiyakan, mengonfirmasi bahwa, ya, dia berselingkuh dengan Jennifer Dunn. Sudah ada pengakuan dari Harris. Banyak bukti," ungkap Sarita.

Ia juga menceritakan lebih rinci lagi saat sang suami mengakui selingkuh dengan artis bekas pesakitan kasus narkoba itu. Sarita mengatakan, ia sempat mendesak sang suami agar jujur atas hubungannya tersebut.

"Karena saya pernah datang ke Jakarta, liburan satu minggu. Di situ saya ajak dia discussed supaya ngaku. Ternyata me­mang benar dia pacaran," tutur Sarita.

Lantas apa yang membuat Sarita tetap bertahan dengan rumah tangganya, tahu sang suami berselingkuh? "Setiap kali saya minta discussed masalah perseling­kuhan, beliau tidak akan menjawab. Dan beliau minta ngomongin yang lain. Jadi tidak pernah selesai," selorohnya.

Sarita pun siap menghadapi masalah hukum putrinya, Shafa Aliya yang mela­brak Dunn di depan umum. Seperti yang diberitakan sebelumnya, kuasa hukum Jennifer akan melakukan somasi terhadap penyebar video tersebut, dalam hal ini Shafa.

"Yang memvideokan adalah anak saya bersama teman-temannya. Anak kecil 14 tahun. Kalau pengacaranya mau somasi, berarti mau somasi anak saya. Berarti berhadapan sama saya. Saya siap," tegas Sarita bersama Shafa.

Shafa sendiri mengaku bahwa dirinyalah yang me r ­ekam video saat melabrak Jenni­fer di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan.

"Teman aku lagi mau beli Sour Sally, aku nggak berpikir kalau misalnya dia (Jennifer Dunn) bakal ada di situ, ternyata dia lagi ngantre. Terus habis itu dia ngelihat aku, kayak kaget," ungkap Shafa.

"Terus aku ke belakang, teman aku lagi ngantre aku suruh videoin. Iya itu teman aku yang videoin, aku yang nyuruh 'to­long videoin dong',' sambungnya lagi.

Lebih lanjut, ABG seksi ini menerang­kan alasan mengapa dirinya berniat merekam kejadian tersebut. Menurutnya hal itu bisa menjadi penyembuh padanya saat teringat masalah perselingkuhan sang ayah dengan Jennifer.

"Aku pengen, seru sih. Buat kalau mis­alnya aku lagi sedih karena dia (Jennifer), terus aku lihat video itu, aku pernah nga­pain ke dia gitu," kata Shafa. ***

Populer

10 Jalan Febrie Adriansyah Menuju Bebas

Minggu, 19 Juli 2026 | 05:24

Hotman Paris Harus Minta Maaf

Minggu, 19 Juli 2026 | 17:02

Hotman Paris Tegaskan Tuduhan Keterlibatan Febrie dalam Kasus Asabri Salah Total

Sabtu, 18 Juli 2026 | 02:58

Permainan Kejagung Terlalu Kasar soal Penghentian Pengumpulan Data Program MBG

Rabu, 15 Juli 2026 | 05:14

Penetapan Tersangka Tetap Sah Meski Belum Diperiksa

Sabtu, 18 Juli 2026 | 12:35

KPK Periksa Pejabat Pemprov Jatim di Kasus Dana Hibah

Senin, 13 Juli 2026 | 14:40

Panen Raya TNI, Presiden Prabowo: Saya Bahagia Hari Ini

Jumat, 17 Juli 2026 | 22:57

UPDATE

Bazar Kreasi Bhayangkari Nusantara 2026 Digelar di JCC, Dorong UMKM Naik Kelas

Rabu, 22 Juli 2026 | 20:25

Jaksa Agung Rotasi 29 Jaksa Termasuk Dirdik Jampidsus

Rabu, 22 Juli 2026 | 20:05

Bawaslu Mulai Susun Indeks Kerawanan Pemilu 2029

Rabu, 22 Juli 2026 | 20:00

Refly Harun Kawal Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:45

Max Blumenthal Soroti Ancaman Kebebasan Pers akibat Kemitraan AS-Israel

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:43

OPM Pimpinan Kopitua Heluka Diduga Dalang Pembunuhan Tiga Warga Sipil di Yahukimo

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:39

Pemuda Jabar Peduli Gelar Santunan untuk Korban Pesta Rakyat Garut

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:36

Gus Yahya Siap Bertarung Lagi Pertahankan Kursi Ketum PBNU

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:32

Pakta Integritas Perempuan Bangsa Wujud Totalitas Besarkan PKB

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:30

Wakapolri Ingatkan Perwira Remaja: Satu Tindakan Menyimpang Rusak Kepercayaan Polri

Rabu, 22 Juli 2026 | 19:21

Selengkapnya