Berita

Sarah Azhari/Net

Blitz

Sarah: Yang Dosa Bukan Saya

Pamer Payudara Jumbo
RABU, 18 OKTOBER 2017 | 09:27 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Image vulgar belum luntur dari Sarah Azhari. Sudah jauh menetap di Los Angeles, Amerika Serikat, bersama anak dan suami misterius, dia masih kerap berpenampilan seksi.

Belum lama ini, Sarah melakukan pemotretan bersama putranya, Albany Ray, yang sudah beranjak remaja. Kala itu, wanita 40 tahun ini cuek mengenakan pakaian dengan bagian dada yang sangat rendah.

Meski banyak yang melontarkan ko­mentar pedas, adik kandung Ayu Azhari ini tidak ingin mengubah penampilannya. Seperti pada postingan terakhir yang di­pantau warganet.


Sarah mengunggah sebuah foto bersama dengan dua orang temannya. Dalam foto tersebut, Sarah menandai lokasi di The Beverly Hilton, AS.

Bintang film Daun di Atas Bantal ini terlihat mengenakan gaun lengan panjang berwarna hitam yang memiliki potongan dada rendah. Wajar saja kalau dada Sarah yang jumbo itu menyembul. Warganet kembali menghujaninya dengan kritikan.

Gerah dengan segala omongan miring, Sarah pun buka suara dan jawabannya cukup menohok. "Yang dosa bukan saya tapi orang yang lihat saya dengan mata dan pikiran kotor," jawab Sarah.

"@corrie1601 nggak tuh. Nggak ada yang peduli juga. Jadi santai aja. Toh baju ini cuma bisa dipakai sama orang tertentu aja makanya designernya kasih saya model seperti ini. Designer yang bikin juga pakai seni guntingnya," sahutnya pada yang lain.

Sarah merasa kalau suami dan anaknya tidak pernah protes melihat dirinya tampil seksi. Baginya, mau tampil seksi atau tidak itu adalah hak masing-masing orang.

"Oh ya terus kamu ngapain mampir sini? Mau lihat juga ya? Ha ha. Saya sih terserah mau pakai baju apa pun. Suka-suka saya aja," papar diduga istri Pedro Miguel Car­rascalao ini. ***

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

UPDATE

KPU akan Berulang Tahun ke-73 di November Tahun Ini

Minggu, 14 Juni 2026 | 12:22

Nasib Atlet Setelah Lampu Stadion Padam

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:33

Trump: Perjanjian Damai dengan Iran akan Diteken Hari Ini

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:33

Pemuda 24 Tahun Jadi Tersangka Usai Bawa Botol Diduga Bom Molotov ke Aksi DPR

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:25

Ekonom Ungkap Akar Munculnya Narasi "Sell Indonesia"

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:41

KPK Bongkar Korupsi "Sempurna" di Muara Enim

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:39

Panggung Atraksi Wushu di Sekolah Rakyat Manado Pukau Mensos

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:01

Daya Beli Masyarakat Terancam Jika BBM Subsidi Ikut Naik

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:51

KPK Amankan Dokumen saat Geledah Kantor Hingga Rumah Dinas Bupati Muara Enim

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:44

Menhan Jepang Persembahkan Model Kapal Perang "Makasa" ke Prabowo di Kertanegara

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:31

Selengkapnya