Berita

Marsha Timothy/Net

Blitz

Marsha Timothy, Sejak Lahir, Anak Ke Lokasi Syuting

SENIN, 02 OKTOBER 2017 | 09:42 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Totalitas Marsha Timothy dalam bekerja layak dipuji. Istri Vino Bastian ini sanggup menyelesaikan segala tugas syuting hingga pemotretan. Namun demikian, ia tidak me­lupakan perannya sebagai ibu rumah tangga. Marsha, akrab disapa Caca, kerap mengurus serta membawa sang buah hati ke lokasi syuting.

"Bawa. Ya dari semenjak punya anak, saya kerja dan kalau bisa memungkinkan untuk dibawa, ya dibawa. Dan pastinya pasti lebih repot dari­pada membawa diri sendiri ya. Contohnya extra baggage juga bertambah karena memang udah seperti itu ya sudah oto­matis ikut," ungkap Marsha.

Bahkan selama syuting film terbarunya berjudul Marlina Si Pembunuh Dalam Empat Babak. Selama tiga minggu, sang anak diboyong ke Sumba. "Iya dibawa, lagian kan ada mbak, jadi terbantu banget jadi saya nggak bolak-balik," cerita Marsha.


"Anak sejauh ini memang sudah tahu dari kecil selalu kita bawa. Kalau saya sama Vino kerja ya dia sudah tahu seperti apa kita kerjanya," tambah be­kas pacar Fachry Albar ini.

Sejauh ini pun, Caca tak terlalu memaksakan sang pu­tri, Jizzy Pearl Bastian untuk mengikuti jejak kariernya dan sang suami. "Sejujurnya ya apa aja. Kalau buat saya apapun yang buat dia suka aja, kita ng­gak mengarahkan dia kemana, kita hanya memberikan medi­anya saja tapi terserah dia mau milih kemana," tutur wanita berdarah Batak-Jerman ini.

"Tawaran film ya ada, tapi dia nggak terlalu nyaman di depan kamera dan juga difoto nggak nyaman. Jadinya saya nggak memaksa," sambung Caca.

Kendati terus sibuk di depan kamera, ia selalu mendukung serta akting Vino. "Saya dan suami sudah biasa, kan dari dulu sudah jadi pemain film, sudah saling support. Ya tanpa diminta pasti di support," tutur pesinetron Jomblo ini.

Bahkan sebelum memilih film yang akan dibintangi, keduanya tak lupa mendiskusi­kan bersama. "Ya kita selalu ngobrol. Kita selalu membahas ketika mendapatkan peran sebelum kita di produksi, jadi pas tayang nggak ada kritikan dan menikmati aja."

Diakui Caca, setelah film terbarunya ini, ia akan beradu akting dengan Vino di proyek terbaru berjudul Wiro Sableng.

"Masih syuting sampai seka­rang. Perkiraan tiga setengah bulan lagi. November kayaknya baru selesai. Saya kebetulan di film ini karakternya nggak full, nggak kayak Vino yang tiga bulan full. Jadi saya bolak balik. Saya perannya disitu jadi bidadari angin timur," tutup Marsha. ***

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Investigasi Kecelakaan Jeju Air Mandek, Keluarga Korban Geram ? ?

Sabtu, 27 Desember 2025 | 17:52

Legislator Nasdem Dukung Pengembalian Dana Korupsi untuk Kesejahteraan Rakyat

Sabtu, 27 Desember 2025 | 17:43

Ledakan Masjid di Suriah Tuai Kecaman PBB

Sabtu, 27 Desember 2025 | 16:32

Presiden Partai Buruh: Tidak Mungkin Biaya Hidup Jakarta Lebih Rendah dari Karawang

Sabtu, 27 Desember 2025 | 16:13

Dunia Usaha Diharapkan Terapkan Upah Sesuai Produktivitas

Sabtu, 27 Desember 2025 | 15:26

Rehabilitasi Hutan: Strategi Mitigasi Bencana di Sumatera dan Wilayah Lain

Sabtu, 27 Desember 2025 | 15:07

Pergub dan Perda APBD DKI 2026 Disahkan, Ini Alokasinya

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:52

Gebrakan Sony-Honda: Ciptakan Mobil untuk Main PlayStation

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:24

Kebijakan Purbaya Tak Jauh Beda dengan Sri Mulyani, Reshuffle Menkeu Hanya Ganti Figur

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:07

PAN Dorong Perlindungan dan Kesejahteraan Tenaga Administratif Sekolah

Sabtu, 27 Desember 2025 | 13:41

Selengkapnya